Bancomer, bola de rateros y prepotentes maleducados. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Dinero y Finanzas / Bancos
Por: BORGIA
Ciudad de México,
781 veces.
Reenviado
Hola a todos, me alegro que haya un espacio donde nos podamos quejar, pues en este país quejarse contra una institucion bancaria o dependencia es como ponerse con Sanzon a las patadas. Mi queja es por que BANCOMER me exige pagos "vencidos" por una cantidad mayor a la que es, y para esto llaman los mentados "LICENCIADOS" que no son nada mas que una bola de PENDEJOS y demeritan a los que en verdad nos costo ganar ese titulo Universitario; el punto es que habla una "LICENCIADA" que dice apelidarse ZEDILLO la cual ademas de mentir acerca de las "promesas de pago" se pone al tu por tu como si le debieras el dinero a ella. Si esta estupida llega a llamarles, mientenle la madre pues se siente la dueña de los creditos y parece que ella te presto el dinero para comprar lo que necesitabas. Bancomer deberia de dar un curso de educacion y de buenos modales a todos sus trabajadores, y dejar de hacer caso omiso de las quejas que tienen sus clientes.
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!