Caso No.11629     04/07/2008

Compañía: Bancomer

Bancomer fraudes

Tecate, Baja California Norte, MEXICO
Por: samy

No caigan en este fraude, hace 1 mes compramos un producto a 12 meses sin intereses con tarjeta Bancomer, por un eror en el sistema supuestamente no aplico esa promocion y me dijeron en la tienda que no habia problema que era cuestion de marcar a un numero 01 800 BANCOMER y activar dicha promocion. Asi lo hice y me tardaron 20 min. al telefono para poder ingresar dicha promocion porq se caia el sistema pero si lo registraron me indicaron q llamar aluego para confirmar. llame a los 10 dias y me salen conq no se registro y lo volvi a registrar. llame a los 8 dias y me dicen que no aplica porq ya habian pasado mas de diez dias de la compra!!!!!!! osea de q se trata yo confie en el banco y me sale con eso!!!!! en la tienda me apoyaron llamando tambien y me comunicaron a bancomer para aclarar eso y loque si es q se portaron buena onda como es su deber pero BANCOMER ME FALLO, AHORA TENGO QUE PAGAR LOS INTERESES INJUSTAMENTE. siempre chequen bien esos detalles y no confien en esas promociones, si pueden comuniquense antes para poder checar que si entra la promo, no pasen lo que yo.