Caso No. 417013/ 04/ 2007

Compañía: Bancomer  0  pts.

Bancomer, nido de ratas (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin
ojo  506 veces.
cartita 0 veces

Tengo una cuenta el libreton para ahorran en bancomer, tengo que mantener un saldo minimo de 750 pesos , o de lo contrario me cobran un ridiculo manejo de cuenta de 20 pesos mensuales , el caso es que deje la cuenta solo 1 mes , con un saldo de 8 pesos , y ahora resulta que les devo 172 pesos. y no pienso pagar dinero por no tener dinero para mantener un saldo minimo de 750 pesos ! es bastante logico que si he mantenido mi cuenta con un saldo tan bajo es por que no he tenido dinero ! , la verdad es que son un nido de ratas estos tipos de los bancos , no lo soporto mas , dejare la cuenta asi hasta que se cancele automaticamente ! bueno mejor antes me informare de mis opciones no vaya a ser que a la larga me salga peor y hasta llegue a parar a la carcel por dever dinero a los ratas de bancomer con sus exesivas tarifas tan ridiculas !

Enviado por: Rene Ruiz

Imprime este casoEnvía este caso