Caso No.10228     16/05/2008

Compañía: Banorte

Banorte "Bancobre" pierde depósitos...

H. Matamoros, Tamaulipas, MEXICO
Por: asosa33

Ahí va una de bancos otra vez, tengo una suerte bárbara con la ineptitud y el mal servicio de los bancos mexicanos, TODOS son muy malos, NI UNO se salva.

Deposité la cantidad de $25,000.00 pesos a mi tarjeta de crédito Banorte "Bancobre" el pasado 8 de junio en su Sucursal Diagonal Cuauhtémoc de Matamoros, Tam., por medio de un cheque Banamez. total, que me dedujo Banamez la cantidad debidamente y OH SORPRESA, NO aparece el depósito en mi tarjeta de crédito Banorte.

Me comunico a la línea 800 Banorte y me dicen "vaya con el gerente de la sucursal" o llame al mismo Banamez, llamo a Banamez y casi se ríen de mí, o sea, como que andaba perdido y pues haciendo semejante ridículo, luego voy con el gerente y me dice "llame a la línea 800", imaginarán mi RABIA, NADIE sabe qué pasa con un simple depósito, no hay certidumbre de nada en este bancucho de quinta denominado Banorte, "el banco fuerte", FUERTE porque así APESTA de feo.

Hablo con el gerente ya más tranquilo y ya hasta tomando aire, le digo, QUE PASA, no estoy tratando con profesionales, "si no están mandando satélites al espacio", una de mis frases favoritas déjenme les digo, :-). Total, que él mismo me visitaba en 30 minutos aquí a mi negocio y ya vino y me recogió copias de otros documentos pertinentes a la cuenta y una carta que redacté rápidamente.

Me dice este gerente "tengo TREINTA años trabajando para el banco y JAMAS había sucedido esto", le digo mira, me voy a armar de paciencia pero yo no te voy a esperar más de 10 días a que soluciones este problema generado por su ineptitud y PENDEJISMO, así le dije y NO digo que tengas tú la culpa pero esto me saca de TODAS mis casillas, voy a liquidar su tarjeta y es un HASTA NUNCA, y voy a hacer el PEDO grande escribiendo a el REFORMA y dando todos los datos tuyos y de tu sucursal si no solucionan mi problema.

Así están las cosas, si depositan un cheque a una cuenta Banorte "Bancobre", no se confíen en que efectivamente sea acreditado, revisen como HALCON que los datos de su cuenta coincidan.

Mientras tanto estoy aquí cruzado de brazos y los intereses pues, a ver, me los están cobrando y pobre de mí si no pago a tiempo. Mientras tanto ellos se hacen locos con los depósitos del dinero de los cuentahabientes, y tienen un "batidero" en sus sistemas, ese cuento de que no sucede en 30 años no me lo creo nada.

Banorte "Bancobre" APESTAS.