Caso No. 735509/ 01/ 2008

Compañía: Banorte  0  pts.

Banorte de Plaza Las Flores, un trato nefasto (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Dinero y Finanzas / Bancos
Por: gatito_feliz666
Coacalco, Estado de México, MEXICO
Visto ojo  1913 veces. Reenviado cartita 0 veces

No acudan al Banorte ubicado dentro de plaza las flores que esta en el municipio de coacalco, ya que el personal es un inepto y no saben ni ellos mismos manejar su sistema, yo fui a retirar mi dinero de una cuenta de ahorros y no me lo querian dar que porque su sistema no se los permitia pueden creer esto, y ademas cuando al fin pudieron darme mi dinero me cobraron una comision, que no tenian porque ya que segun mi cuenta no cobra comision, la gerenta se nego a atenderme y ademas todos hasta los cajeros decian ser los gerentes, en realidad quiero dejar bien claro que banorte no me parece un mal banco, pero esta sucursal realmente apesta, y eso que es nueva, mejor si tienen cuenta en este bancoacudan a la que se encuentra en valle dorado en tlalnepantla o en walmart de coacalco, en estas por lo menos si le explican a uno lo que pasa y te sientas mientras esperas, jajajaja.

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
marospola / E-mail: marospola@hotmail.com /  30/03/2008

Yo creo que es un mal generalizado, la sucursal de Edison esquina con Insurgentes en la colonia Tabacalera, también es un asco, siempre está vacía, seguro porque todos prefieren caminar a las de Reforma. Los empleados son maleducados aparte de ineptos. Para lo que están bien puestos son para ligar a los o las clientes jóvenes. OJO BANORTE, de uno en uno se van los clientes.