Caso No. 1331724/ 08/ 2008

Compañía: Bar Los Claveles2 estrellas  2  pts.

Bar Los Claveles, que verguenza (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Bar Los Claveles: despues de cenar bastante mal por aver sido tan mal atendida por los camareros la cuenta la pague sin problemas dandole de los 16€ que era la cuenta 2€en monedas de cnt. pues increiblemente me gritan a la cara muy muy cerca de la mia que saliera de alli y que no fuera mas que esas monedas no se aceptan alliiiii.....bueno aun no me lo creo pero es real .inmediatamente pedi el libro de reclamaciones que porsupuesto casi me tira a la cara,saliendo la dueña que es la cocinera si se le puede llamar a cocinar eso..... agritarme ella tambien es fuertisimooooo A SI QUE YA SAVEIS SI PASAIS POR EL PUETO DE SANTA MARIA NO VALLAIS AL PEOR BAR DE ALLI los claveles el tejar av/ de las americas nº27

Imprime este casoEnvía este caso

paro  / ana  /  26/11/2008

Que terrible, no puede ser que existan lugares así, que bien que me lo dices para no pasar por ahi.....hay , que gusto me daría solo de poder pasar...yo vivo en Mexico, en todos los países hay de todo...yo amo a España.