Caso No. 430015/ 05/ 2007

Compañía: Bar Zapotlan  0  pts.

Bar Zapotlan roba, apesta y no tiene vergüenza (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Restaurantes, Bares y Otros / Antros Bares Cantinas
Por: admin
Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto ojo  1189 veces. Reenviado cartita 0 veces

Para festejar el cumpleaños de una amiga reservamos en el Bar Zapotlan de Normalistas y para la reservacion nos cobraron consumo adelantado de 100 pesos por persona porque había partido de futbol (!?).

Cuando llegamos la mesa que habíamos reservado estaba ocupada y nos mandaron a donde hubo lugar (!?).

El servicio fue tan pesimo que uno mismo tenia que ir a la barra por las bebidas porque en caso contrario nunca llegaban (!?). Pedimos la botana y comida que se supone esta incluida con las bebidas y nos dijo el mesero que no podia traerla hasta el final del partido porque habia mucha gente (!?). Poco antes de finalizar el partido a todas las mesas les empezaron a repartir sus cuentas aunque no las habían solicitado (!?) Varias personas las aceptaron pero nosotros no. A las personas que aceptaron su cuenta, si tenían saldo a favor (dado que les cobraron por adelantado el consumo)los despachaban con su cerveza en una bolsita de plático con popote (!?)

Cuando acabo el partido solicitamos el servicio y nos informó otro mesero que ya no quedaba nada (!?) Tambien nos infomaron que teniamos un adeudo, cuando en realidad ni siquiera habíamos consumido el saldo pagado por adelantado porque no eran buenos ni para traernos las bebidas que pedíamos (!?)

Nunca había visto un servicio tan espantoso, grosero y surrealista.

Al solicitar hablar con el gerente, el tipo que se presentó como dueño del lugar, muy prepotentemente nos dijo que como ese era su lugar podía hacer lo que le diera la gana, inclusive robarle a toda esa gente como lo hizo y que le daba lo mismo porque siempre tenía clientes (!?)

Les pido que difundan estos hechos con sus conocidos y amigos para demostrarles a esos bares que tratan a los clientes como a sus chanclas que los consumidores y la opinión pública tienen poder y que deben respetarlos clientes y cumplir con los servicios que cobran por adelantado.

Enviado por: Luis Perez

Imprime este casoEnvía este caso