Caso No.8534
04/03/2008
Compañía: Bancomer
BBVA Bancomer, cuidado al firmar solicitudes de tarjetas de crédto
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: marcopruneda /
E-mail: m_pruneda_campos@hotmail.com
Buenas a todos, el motivo de este post es para contarles que hace unos dias recibí en mi oficina una llamada de algún call center para decirme que tenia una solicitud pre-aprobada para una tarjeta de credito
Bancomer, cosa que me parecio bien por lo tanto dí mís datos y me dijeron que a más tardar en cinco días hábiles pasarían por la tarde (horario que yo elegí) a recojer mis documentos, en fin, pasaron más de tres semanas y me habla una señorita a las 10:00 Am para decirme que estaba cerca de mi oficina y que si la podia esperar, me comento que estaba como a dos cuadras asi es que pense que no tardaria mucho pero oh sorpresa tardo más de una hora y media y pues yo tenia un compromiso asi es que de entrada ya llegaria tarde, llega la señorita y me da mi solicitud para la tarjeta me pide que la revise y la firme y que despues firme las hojas de atras (que venian con un clip) pues casi las firmo cuando levante un poco más el clip ya que soy muy desconfiado y sorpresaaaa! una solicitud para la horrenda tarjeta wal mart y otra para la tarjeta de crédito Inbursa, las dos en blanco listas para ser llenadas.... En ese momento le reclame a la señorita y obviamente no supo que decir, se puso nerviosa y me dijo que por lo regular ella les decia a sus clientes que no firmaran la de wal mart (pero entonces que hacia ahi la solicitud), a final de cuantas le firme la de bancomer y hasta ahí, para despedirse me dio su tarjeta de presentación como asesor financiero de banco Imbursa (pues ya salio el peine).
La moraleja de esta historia es: mucho cuidado con lo que firman por que luego no hay vuelta atras