Caso No. 22304/ 12/ 2006

Compañía: Bembos4,5 estrellas  4.5  pts.

Agredida en Bembos (Miraflores, Lima, PERU)

Restaurantes, Bares y Otros / Comida rápida
Por: admin
Miraflores, Lima, PERU
Visto ojo  1435 veces. Reenviado cartita 2 veces

Puedes ir a Bembos a comprarte una hamburguesa y recibir un "combo" en la cara. Fui atacada por otra cliente en estado etílico con un golpe directo en la cara y los mismos trabajadores para no hacerse problemas con "la ley" dejaron que esos delincuentes se dieran a la fuga a pesar de los impotentes intentos de detenerlos (mientras yo trataba de llamar a emergencias o a las instancias requeridas cuyo caso fue omiso: 105 bomberos y 911).

El mismo administrador del local y los conserjes me obligaron a dejar el local para que no les hiciera problemas con la policía y no dejaron a los encargados ocuparse de las heridas que me fueron causadas.

Un "combo de Bembos" ¡qué vivan los Peruanos!

Enviado por: - Ji Youn Oh (chinitaji[arroba]gmail.com)

Imprime este casoEnvía este caso

4 estrellas  4  pts.
jenysitas / E-mail: harmful_j28wro@hotmail.com /  06/05/2008

dios mio!!!

5 estrellas  5  pts.
neyvari_03 / E-mail: neyvari_03@hotmail.com /  13/06/2008

es increible que exista esto en tu pais, la verdad yo me case con un peruano y me facina tu pais pero nadamas de pensar que ahi es como sin ley me da miedo