Caso No.5811     01/10/2007

Compañía: Best Buy

Best Buy Yuma apesta y rateros!

Yuma, Arizona, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Por: Luis

Compre en la tienda Best Buy la Camara Casio Exilim de 7.2 mega pixels EX-Z75 y no dure ni una semana con la camara y empezo a fallar, fui a su tienda de poca calidad y prepotencia a que me la cambiaran ya que COMPRE LA GARANTIA DE UN AÑO! y dijeron que NO! entonces su tienda me la envio para la disque empresa donde fabrican estan camaras fragiles y de poca duracion y segun Best Buy dijo que la empresa CASIO habia contestado que mi camara no tenia arreglo y BestBuy me la regreso sin resolverme mi problema, ademas yo SI comopre mi seguro ahi con BestBuy, considero que su tienda Best Buy es una MIERDA de tienda ya que no le dan preferencia al cliente, o talvez sea porque soy mexicano y su BESTBUY es RACISTA, ademas considero que el personal de BestBuy no sirve de nada ya que no saben resolver ningun tipo de problema, pero esos i, con tal de vender su mercancia defectuosa te pintan el la luna y las estrellas y cuando uno va por algun tipo de problema le ponen todo tipo de trabas y NO RESUELVEN NADA!!!....yo tenia otro concepto de esa tiendita Best Buy pero ahora me doy cuenta que son unos MUERTOS DE HAMBRE y LACRAS!!