Caso No.3046     18/12/2003

Compañía: Best Option

Best Option, la peor opción en compras por catálogo

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: admin

Mi queja es en contra de la empresa BEST OPTION, también llamada DISTRIBUIDORA PAILLES, se dedican a "vender" productos por catálogo a través de tarjetas de crédito. Yo hice una compra en febrero y a los dos meses la cancelé porque nunca me entregaron la mercancía sin embargo el cobro luego luego lo cargaron a mi tarjeta de crédito. Cuando hablé para pedir la cancelación del producto me dijeron que llevaba tiempo, que me esperara, para esto han cambiado a las pinches encargadas de devoluciones como tres veces, hasta el momento no me han bonificado el dinero a mi tarjeta, solo atienden por teléfono, no existe ningún lugar a donde pueda uno dirigirse, los teléfonos están siempre ocupados, las telefonistas lo atienden a uno de mala gana, y la verdad es que ha sido muy desgastante este proceso.

LO BUENO ES QUE GRACIAS A ESTA MALA EXPERIENCIA PUEDO ADVERTIRLE A LA GENTE DE MEXICO QUE NUNCA COMPREN NADA EN ESTA EMPRESA, ES MÁS ALGUNOS DE LOS NOMBRES DE LAS PINCHES ENCARGADAS DEL AREA DE DEVOLUCIONES SON ALEJANDRINA TELLEZ Y ESTHER RODRIGUEZ, NINGUNA DE ELLAS ESTA CAPACITADA PARA DAR RESPUESTAS A LOS CLIENTES Y CUANDO PREGUNTA UNO POR ALGUNA PERSONA DE MAYOR JERARQUIA DICEN QUE NO EXISTE.

ESTA EMPRESA DEBERIA LLAMARSE WORST OPTION (LA PEOR OPCION).

J. Rodríguez