Caso No. 938512/ 04/ 2008

Compañía: Bimbo3 estrellas  3.33  pts.

Bimbo negreros y mediocres (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Productos / Alimentos Bebidas
Por: sirenamty
Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Visto ojo  1056 veces. Reenviado cartita 1 veces

Bimbo ostenta sus valores en todos lados: comerciales, libros, revistas, etc. Pero a sus trabajadores los trata de la patada. Gente con estudios de licenciatura y maestria, tiene que trabajar 15 horas diarias de lunes a domingo para poder rendir. Todo gracias a la mediocridad de los lideres y la ineptitud de los directivos para poder ver lo que sucede mas allá de su oficina. No tienen sistemas, ni metodo, todo lo hacen al tanteo, y si no fuera por unos cuantos, desde hace mucho que hubieran valido cacahuate. Si quieren trabajar como sindicalizado, pues esta bien, el sindicato los tiene de las manitas. Pero si quieres una carrera laboral como profesionista, huye de bimbo! Es un mugrero!

Imprime este casoEnvía este caso

cibertili /  12/04/2008

No conozco en demasía sus políticas, con las que se maneja, si es verdad lo que se menciona que pena, lo único de lo que puedo hablar es que es una empresa exitosa y dueña en México y el extranjero de muchas marcas y sus niveles de crecimiento son sorprendentes, tal vez influya la expoliación con la que maneja a su gente, pero de verdad si saben hacer negocios... Además es de las pocas Mexicanas que han logrado un importante posicionamiento del mercado... pero aguas Bimbo recuerda el activo más importante de una empresa son los RECURSOS HUMANOS :)...

4 estrellas  4  pts.
IngSuarez / E-mail: suarezf@gmail.com /  12/04/2008

Amiguita hoy dia debes sentirte afortunada de tener empleo, debido al exceso de propesionistas y la poca o nula oferta de plazas hay que tolerar eso y mas, yo que tambien soy profesionista trabajo 10 horas por dia, incluyendo domingo, y por lo que se salvo, empleos en el sector publico todos los empleos son asi.

3 estrellas  3  pts.
recorcholis /  13/04/2008

pzz deberias conformortar con tener un empleo la verdad aunque si apoyo tu queja los negrean muy feo pero si hay un buen salario y t gusta lo que haces no le veo queja amenos que hayas estudiado algo que no t gusta y por eso te quejas

sirenamty /  14/04/2008

Hola de nuevo!
Solo quiero decirles que SI HAY EMPRESAS QUE RESPETAN A LAS PERSONAS. Yo trabajo actualmente en una compañía que me paga bien, me da recursos para trabajar, me respeta y desarrolla... y no soy la unica.

Yo gracias a dios pude salir de ahi, pero lo importante es no perder la autoestima y la motivación. Este tipo de empresas como Bimbo, trabajan con tu mente y autoestima, a traves de revistas, eventos, te convencen de que no hay otra manera de mantener a tu familia. Te quitan tu tiempo personal y tarde o temprano, terminas "perteneciendo a bimbo" tu y tu familia.
REPITO: si eres sindicalizado (produccion y ventas) te va bien, no hay queja, es mas, te pagan mas de lo que vale tu trabajo... sorry por la sinceridad...
Pero si estudiaste una carrera, te quieres desarrollar, aspiras a crecer, etc etc... No entres a bimbo... Bueno, para darles un ejemplo: los directores egresan de universidades patito sin pisar un aula, salen de abajo, de auxiliares, y no critico eso, sino que los van subiendo de puesto sin darles ningun entrenamiento.. entonces lo unico que han visto en su vida es el "bimbo's way" y por eso mismo no tienen idea de las tendencias modernas de produccion y siguen haciendo las cosas a la antiguita y negandose a cambiar.

Pero bueno, solo queria decirles que si hay trabajos honrados y honrosos... no pierdan la esperanza!!! Y aguas con Bimbo.
=D

daniel-argon / E-mail: strawberrydan@hotmail.com /  17/06/2008

pues no hay nada mas en este pais ni modo weeee