Caso No. 46610/ 10/ 2006

Compañía: Bisquets de Obregón  0  pts.

Bisquets de Obregón, plaza las américas, guacatelas! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

El domingo 8 de Octubre, fui a comer con mi novia a los Bisquets de Obregón, ubicado en Plaza las Américas en Ecatepec, ordenamos nuestros respectivo platillos, y todo iba bien hasta que en mi plato, habiendo comido la mitad de la pechuga de pollo que había pedido, me encuentro con una pinche MOSCA, calcinada en mi plato, ya sabrán el asco del momento, pues bien, llamo a la mesera en turno para mostrarle semejante asquerosidad, quien sorprendida se llevó mi plato inmediatamente y me dice que si quería que me lo cambiaba por otro, lo cual rechacé por supuesto, momento después le llamo para decirle que nos retirábamos, y la muy cínica todavía me dice que me traería la cuenta sólo por lo que consumimos, vaya!!!, como no quise hacer más coraje, y con lo asqueado que estaba, pagué y salimos de ahí, Nunca volvería a comer ahí ni aunque me regalen la comida, gucatelas!!

Enviado por: - Raúl Hernández Fabián (raher_22[arroba]hotmail.com)

Imprime este casoEnvía este caso