Caso No.15013     20/10/2008

Compañía: Blockbuster

Robos Blockbuster

Metépec, Estado de México, MEXICO
Por: Maxx

Me gustaria realizar una queja y al mismo tiempo una advertencia a las personas que llegan a estacionar sus autos en Leona Vicario esquina Real de Arcos, justamente al lado del Blockbuster y del edificio en donde queda Televisa toluca y The anglo. El dia que acudi a esta zona por la mañana aproximadamente a las 9:00 am deje estacionado mi auto en la calle Real de arcos casi llegando a Leona Vicario, y me dirigi a realizar algunas actividades; cuando regrese aproximadamente 40 minutos despues me percate que el auto lo habian abierto y me habian robado todas mis pertenecias del interior, sistema de audio, accesorios y demas cosas que traia. Inmediatamente llame a la policia los cuales acudieron como 25 min despues y ademas tuve que llamarles un par de ocasiones. Ellos me tomaron datos y al final demostraron la gran ineptitud con la que cuidan de nuestra seguridad; textualmente me dijeron:... "En este caso no podemos hacer nada, unicamente levante su denuncia. Pero ya sabemos masomenos quienes son los que andan asaltando, vienen en un taxi o en un coche blanco"...... Con rabia decidi ya no discutirles mas y levantar mi denuncia. Asi que hago un llamado a las personas que suelen estacionar sus autos en esta zona, piensenlo 2 veces: NO ESTACIONEN SU AUTO JUNTO A THE ANGLO, BLOCKBUSTER O TELEVISA TOLUCA, JUSTO EN REAL DE ARCOS ESQUINA LEONA VICARIO.