Bodega Aurrerá, carnes en mal estado (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Supermercados
Por: ESTRADA85 /
E-mail: g_estrada.1@hotmail.com
Apodaca,
1939 veces.
Reenviado
Hola, es mi primera queja en el sitio. Solo para advertirles sobre el tipo de carne que vende BODEGA AURRERA la que esta ubicada en la colonia los fresnos en apodaca, la carne tiene de tiempo de vida 3 dias, PERO adivinen...! Si la carne no se vende en ese lapso de tiempo la vuelven a reempacar (me lo dijo un tablajero de ahi), me ha tocado ver pechugas de pollos todas olorientas y resbalosas... y segun se las dan de muy higienicos... que no manchen., uno confia en ellos, ah y se me olvidaba hay veces en que la carne molida la venden toda negra... UFF si no nos morimos hay que agradecerle mucho a Dios. Bueno es todo bye....
Bodega Aurrerá10/
Cristalazo a Auto en Bodega AurreráBodega Aurrerá20/ 10/ 2006
Bodega Aurrerá de Bolívar, Col. ObreraBodega Aurrerá10/ 08/ 2006
Bodega Aurera y Bancomer ApestanBodega Aurrerá05/ 05/ 2006
Aurrera y GE Capital Bank apestan, rateros
eso pasa en todas las tiendas no nadamas en bodega aurrera todas tal para cual saludos.
aristides avila
/ 08/01/2008ya en ocasiones anteriores me e referido a este tema, en todas las tiendas es una porquería la carne que venden, pero no se extrañe de que si no la venden un dia, despues la vuelvan a sacar de el congelador para venderla, eso hasta cierto punto es normal que no debería de ser asi pero ni modo asi son de apestosos saludos y no compren carne en esos lugares, vayan con el carnicero de la esquina o del mercado es un poco mas cara pero mas limpia.
Yo no he tenido broncas en la Comer, ni en Soriana, ni Chedraui, solo en las de ese grupo gringo...
Un bote de carne de puerco en calabazitas de la marca el Cazo creo, caducado desde hace mas de un año y en exhibicion, eso en Wal-Mart Bernardo Quintana en Querétaro.
Cuando era demo de productos en Sam's Club tambien de Bernardo Q. una vez me toco dar muestras de cochinita, una q hacian en morelos, y me lleve la sorpresa de q el producto q estaba promoviendo el 80% tenia dos semanas caducadas, se me hace ridiculo q no cuiden eso, si no lo hacen en el q se esta promoviendo lo haran en el q no?
Y por cierto en una sucursal Bodega Aurrera de Morelia se dio el caso de q una familia entera excepto elhijo mayor murio por comer carne de res contaminada