Bubaloo promueve la abulia e indiferencia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Productos / Alimentos Bebidas
Por: monicajmendezp
Ciudad de México,
616 veces.
Reenviado
¿Han visto ya el comercial de Bubaloo con el gato Buba y el niño desparramados en el sofá? La mamá le habla y le habla al niño, y el gato le pasa un chicle. La voz de la mamá se pierde y el gato Buba dice: "Bubaloo; no pasa nada".
O sea que... ¿está bien desobedecer a mamá para seguir echando la flojera?; ¿es el chicle como una droga que desaparece los problemas?; ¿es "cool" estar echado sin hacer nada?; ¿estoy más "en onda" y soy más macho porque mascando chicle me puedo dar el lujo de ignorar olímpicamente a mi madre?.
Estas son las lecturas que proporcionaron alumnos de segundo de secundaria en un taller de análisis literario al analizar los conceptos conotación y denotación en medios electrónicos.
Este anuncio debería desaparecer, y Chicles Adams debería pensar mejor su publicidad; le están mandando a los chavos el mensaje equivocado.
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
Hace poco vi ese comercial y tambien me parecio de lo mas patetico y lo más altanero q pueda haber, me parecio que el mensaje q enviaban a los jovenes era pesimo, tu queja es excelente, te felicito! ay q hacer algo para q desaparezca ese comercial q aparte q no tiene nada de creativo tiene un muy mal ejemplo (aparte q de hecho el gato me cae super mal)
bye
bye
Estoy deecuerdo contigo, alguna vez pense lo mismo de este comercial que es tonto y superficial, lo malo es que la television envia ciertos mensajes negativos, que afectan especialmente a las mentes mas vulnerables es decir los niños, y no solo es la tv tambien la musica, estas deacuerdo conmigo que los chavos de hoy cada vez estan mas degradados en sus valores??? Muy buen comentario el tuyo y estoy deacuerdo deberian quitar esa porqueria de comerciales de la Tv, se extrañan los comerciales antiguitos no???
regia81
/ 29/04/2008Excelente comentario y queja, a mi tambien me parece absurdo el comercial, y con un mensaje super malo para los niños y jovenes.
osea mascate un chicle y manda a la goma a tus padres? que lindo mensajito señores publicistas!!
piensele mas para la proxima.
piensele mas para la proxima.
Que bueno que no soy la unica a la que le parecio nefasto ese comercial.
Yo aun no tengo hijos pero me preocupo ver que esa indiferencia y falta de respeto que miro en algunos chavitos ya es algo que inclusive la publicidad de la tele aplaude y pondera.
Solo un reprimido o un cristiano asustadizo se ofende de un comercial de chicles, hace mas daño ver programas como venga la alegria o el mañanero que un simple comercial. Maduren.