Caso No.10983
14/06/2008
Compañía: Burger King
Burger King servicio a cliente apesta
Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: PILATES28 /
E-mail: pilates28@hotmail.com
Así dice su misión:
Burger King Corporation tiene el compromiso de ofrecer la mejor experiencia en restaurantes a todos sus comensales. Existen muchas maneras de servirte en caso de que quisieras darnos a conocer tu punto de vista respecto de tu visita o experiencia en alguno de nuestros restaurantes... Pero la realidad es: Siempre había preferido burger King que cualquier otra opción en cuanto a hamburguesas se refería….hasta el día de hoy. Acudí hoy 13 de Junio a la Sucursal Santa Catarina en Nuevo León, en compañía de mis amigos de trabajo, ordené un combo regio a las 2.15 pm, pasando 15 minutos solicité el status de mi orden, pues era el único de todo el grupo que aún no era atendido, como a las 2.45 solicité nuevamente mi orden y recibí como respuesta un “en un minuto se lo traemos”, ese minuto se convirtieron en casi 10 y finalmente nunca llegó, cuando fue a solicitar mi reembolso, por no recibir lo que pagué, fue tratado con tanta humillación por parte de los miembros de esta sucursal, objeto de risas burlonas y sarcasmos, en especial de dos jóvenes y sin ni siquiera una sincera disculpa, ni del gerente en turno, de quien esperaba mínimo que pusiera orden y se me tratara con respeto, pero creo que ahí no conocen la educación y la cortesía. En verdad hay tantas cosas que se deberían replantear: Es este el tipo de experiencia que Burguer King ofrece a sus comensales? Es este el servicio al cliente por el que se quiere distinguir esta cadena internacional de comida? Es este el personal “ capacitado” que necesita una compañía como Burguer King? Merecemos este trato que recibimos a cambio de nuestra lealtad y dinero? Con esta mala experiencia, mi perspectiva y la de mis compañeros, quienes siempre se habían rehusado a ir, ha cambiado totalmente.