Caso No.8796
17/03/2008
Compañía: Buró de Crédito
El Buró de Crédito apesta (cuando uno quiere que apeste)
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: admin
Gracias al
Buró de Crédito ya no gasto lo que no tengo. Ahora lo que compro lo compro en efectivo. si quiero una television lcd de 42 pulgadas le macheteo duro, y cuando ya tengo la lana la compro. si quiero una casa le doy al cuadruple al trabajo y la compro en "efevo". gracias al buro de credito trabajo mas duro para no tener que pagar a los mega-usureros legales vulgarmente llamados "bancos". a esos pinches bancos que, ademas de que ya se los agandallaron fulanos extranjeros, no solo te cobran por el simple hecho de respirar, te cobran hasta por el hecho de tenerte en sus listas de clientes. si no, chequen este articulo:
Link ¿no les parece que los bancos, en mi muy vapuleado Mexico, son peores que los mas agresivos animales de carroña? (y a esos animalitos se les perdona, por que tienen que hacer lo propio para sobrevivir). por eso, yo los invito, muy encarecidamente, a pensarlo ,no 1 si no 1000 veces, a embarcarse con esas "instituciones" crediticias. aparte de los altos CAT que cobran ,estos hijos de la chin*ada, estan cobrando jugosos bonos por un supuesto "rescate bancario" (con cargo al erario, o sea con cargo a ti y a mi, sin nuestro mas minimo consetimiento). ¡DI NO A LOS BANCOS, CAJAS DE CREDITO, SOFOLOLES, ETC.!