Caso No. 2893427/ 10/ 2009

Compañía: Infonavit3 estrellas  3.33  pts.

Burocracia Mexicana, aparte de corruptos, flojos, rateros, INEPTOS (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Muchos de mis compratriotas estaran de acuerdo conmigo, la burocracia mexicana es pura mie*da, de nuestros sueldos viven y ni por eso se ponen las pilas, ir a realizar un tramite a la burocracia es peor que cumplir una manda.

Te tardan las horas y no porque haya mucha gente, si no porque antes que su trabajo esta el tomar cafe y las relaciones publicas con sus compañeros, tu sabes ponerse al corriente de los chismes o de que paso en la novela, atienden no mal, PESIMO, como si nos estuvieran haciendo un favor, no les importa ni tu salud, ni tu esfuerzo y mucho menos tu tiempo.

No se que institucion sea peor, si el INFONAVIT, el IMSS, la SSP o cualquier dependencia del gobierno, porque aparte de todo esto, son muy buenos para cobrar pero NO para hacer su trabajo, se preocupan por tribialidades y joden a quien realmente trabaja y los delincuentes que sigan haciendo de las suyas. BUROCRATAS dediquense realmente a hacer su chamba, apoyenos, todos somos MEXICANOS NO NOS JODAN MASSSS; POR FAVOR.

Imprime este casoEnvía este caso

3 estrellas
manchitas   27/10/2009

Por desgracia nosotros los hacemos así. La mayoría no está acostumbrado a reclamar (con conocimiento de causa por supuesto). Son unos acomplejados esos burócratas, están ahí por compadrazgo y servilismo. Que asco.

2 estrellas
neojav  / Javier Guajardo /  27/10/2009

Pero......... que te hicieron o que?

5 estrellas
dom_zek   27/10/2009

pues para mi gusto de las peores es el MP (ministerio publico) y despues el IMSS.

Ya que en el MP uno esta ya sea para denunciar algo y lo tratan a uno como delincuente cuando uno es el afectado y te hacen esperar horas porque el "licenciado" esta ocupado, pero platicando, fumando, ligandose a las viejas de ahi, todo menos haciendo su trabajo.

odio a los MP.

deberia de existir una manera de medir su efectividad y en base a eso pagarles su sueldo, creo que muchos se moririan de hambre.

saludos

dleonmag  / David Leon /  28/10/2009

Estimada Chiquita28:

He leído con atención su queja; y créame que tiene parte de razón, en cuanto se refiere a los burócratas (tanto de secotr gobierno como de iniciativa privada) que carecen del ánimo y de las ganas de hacer su trabajo.

Y si: Es verdad que ante la falta de estímulos o retos personales, la gente tiende a caer en la apatía, en el chambismo, en el "es que así son las cosas". El "ahí se va" o el "no se puede" son actitudes personales que, lamentablemente, repercuten en toda la organización.

Es innegable que en los puestos de alta dirección o ejecutivas la más de las veces son ocupadas por gente que ni idea tienen de lo que están haciendo ahí.

Y como lo señalé: esto también ocurre en la iniciativa privada ¿Cuántas quejas hay en contra de empresas que ponen trampas para no cancelar o corregir un servicio?

Afortunadamente, aún habemos personas que trabajamos duro para hacer de este país un mejor lugar para vivir.