Caso No.28934     27/10/2009

Compañía: Infonavit

Burocracia Mexicana, aparte de corruptos, flojos, rateros, INEPTOS

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: chiquita28

Muchos de mis compratriotas estaran de acuerdo conmigo, la burocracia mexicana es pura mie*da, de nuestros sueldos viven y ni por eso se ponen las pilas, ir a realizar un tramite a la burocracia es peor que cumplir una manda.

Te tardan las horas y no porque haya mucha gente, si no porque antes que su trabajo esta el tomar cafe y las relaciones publicas con sus compañeros, tu sabes ponerse al corriente de los chismes o de que paso en la novela, atienden no mal, PESIMO, como si nos estuvieran haciendo un favor, no les importa ni tu salud, ni tu esfuerzo y mucho menos tu tiempo.

No se que institucion sea peor, si el INFONAVIT, el IMSS, la SSP o cualquier dependencia del gobierno, porque aparte de todo esto, son muy buenos para cobrar pero NO para hacer su trabajo, se preocupan por tribialidades y joden a quien realmente trabaja y los delincuentes que sigan haciendo de las suyas. BUROCRATAS dediquense realmente a hacer su chamba, apoyenos, todos somos MEXICANOS NO NOS JODAN MASSSS; POR FAVOR.