Transportes Ormeño, porquería de buses (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Transporte / Autobuses y Buses
Por: ospape /
E-mail: osvaldopaloperez79@gmail.com
Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
2667 veces.
Reenviado
Oigan esa empresa Transportes Ormeño es la peor empresa de transporte terrestre que he visto en mi vida , primero nos dijeron que salía alas 9.00 pm de bogota... y salió a las 12.30 porque se retrazo..llegamos a la frontera con ecuador, y estaba cerrada nos tocó quedarnos durmiendo en el bus porque estamos lejos de un hotel, pasamos a ecuador y ese bus estaba lento, corría mas una tortuga que ese bus, sin contar que ese bus era de un olor apestoso, no es un bus para que lo pongan a trabajar en talla internacional, tras de eso, había un tipo gordo que se las creía el dueño del bus, mandaba mas que george bush, y el traía contrabando, ese fue otro show, porque cuando entramos a Perú, los de aduana peruana, nos tomaron a los colombianos como si fuéramos lo peor, nos dieron una requetada a la maletas como si nosotros lleváramos cocaína, pobre de nosotros..huf...por fin después de que nos dijeron que el viaje a Lima duraba 3 días, ese viaje nos duro casi que 5 días, que asco de bus que cansancio traíamos.. llegamos a lima a las 7.30 am, después nos dicen que el bus sale enseguida para Santiago, y mentira, el bus salió 7 horas después que llegamos, salió a las 14.00 horas, que desesperación, salimos de lima, y sin contar que había un terremoto el Perú, duramos casi 2 días desde lima hasta tacna, frontera de peru y chile... y llegando a tacna se varo el bus, se descompuso, nos dejaron media hora en un restaurante mientras ellos arreglaban el bus, llego el bus después de 1.30 minutos, salimos a arika.y en arika..otra vez, pobres colombianos casi nos devuelven, nos dieron otra revisada de padre y señor nuestro, pero los señores del bus no se preocupaban por saber como iban nuestras maletas, esos nada mas se ocupaban de hacer su recorrido..pero al fin llegamos a Santiago después de 9 días.. les digo y les recomiendo..no tomen esa empresa de bus si quieren viajar a buenos aires, santiago, o lima desde bogota es un asco y un desastre de línea.
Transportes Ormeño08/
02/
2007
Empresa de Transportes Ormeño apestaTransportes Ormeño08/ 02/ 2007
Viajes Ormeño un peligro en rutaEasyJet10/ 02/ 2007
EasyJet considera que "mi pasaporte no es apto"Metro Ciudad de México10/ 02/ 2007
Metro Ciudad de México para llegar a PolancoTransportes Flores Hermanos10/ 02/ 2007
Transportes Flores Hermanos
Empresa de Transportes Ormeño apestaTransportes Ormeño08/ 02/ 2007