Caso No.6670     29/11/2007

Compañía: C&A

C&A apestan por prepotentes

Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO
Por: admin

Hace algunos dias estrene mi tarjeta de credito de C&A ya que por nueva apertura en aguascalientes tenia algunas promociones y facilidades asi que realice algunas compritas y digo algunas porque la ropa no es muy buena que digamos pero por ser novedad pues bueno... paso una semana despues y aun no llegaba el estado de cuenta a mi domicilio ni era la fecha limite de pago, pero eso si un DOMINGO alas 8AM ya me estaba marcando una "señorita" por cierto muy prepotente exigiendo y cuestionando el dia en que yo haria mi pago! En primera me despertó de mi dulce sueño y en segunda como se le ocurre cuestionar cuando voy pagar si aun no habia recibido el estado de cuenta! Al siguiente dia me comunique al telefono 01 800 - C&A para aclarar cualquier situacion y me volvieron a TRATAR MUY MAL una de esas "señotitas" telefonistas hambreadas llamada SANDRA me grito y con su voz prepotente me volvio a cuestionar sobre mi pago siendo que nunca he recibido hasta la fecha mi estado de cuenta! APESTA C&A PESIMO SERVICIO!! PREPOTENTES!! TRATAN MAL A SUS CLIENTES!!

Ivonnetta