C&A Malditos tranzas con el mentado Seguro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Tiendas, Departamentales
Por: burbuja19 / E-mail: aleinadrg@gmail.comCiudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Tambien estoy indignada ya que hace poco saque la tarjeta C&A OBVIO te bajan la luna y las estrellas, entonces esta una maldita promocion de un seguro contra el cancer, que pagas 46 pesos mensuales, y si te llegara a dar cancer te dan 100,000 pesos en efectivo y sino te da pues ellos se quedan con el diner, digo mejor saco un seguro de vida no? entonces me hablo un pendejo ofreciendomelo, pero me pedia q le corroborara mis datos que para que me llegara mi poliza, le dije q esos eran mis datos pero que yo no queria el seguro,
me dijo si si pero son sus datos, repitamelos, le dije si pero yo no lo quiero , el wey me dice q no tiene costo el envio de la poliza, le dije ya lo se , lo que no quiero es q me carguen a mi edo. de cuenta nada de eso, me volvio a decir q le corroborara mis datos, y le volvi a decir q si eran pero que NO!! los queria,y q el muuy imbecil me dice...
¡entonces para que me dices que si! oseaaa le dije haber yo te estoy diciendo q no, y me dijo q se lo hubiera dicho desde antes, le dije como sea pero no lo quier y se enojo y que me dice pues muchas gracias en 20 dias te llega tu poliza de seguro, simplemente alcanze a decirle q era un grosero y me colgo!!!!!!!!!!! infeliz, obvio ya me queje a la tienda y tengo q ir a quejarme directo y lo hare y mas les vale q no lo carguen a mi cuenta porq en Profeco me dijeron q podia hacer una denuncia y por supuesto q lo haria ya que por las quejas leidas no soy la unica, groseros prepotentes, ineficientes, yo saque la tarjeta en Parque Tezontle.
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
hubieras colgado el telèfono cuando insistìa y con eso se acababa el problema.