Caso No.7724     27/01/2008

Compañía: C&A

C&A, tuve "suerte"...

Ecatepec, Estado de México, MEXICO
Por: danielxg /  E-mail: danielxg@hotmail.com

Hola esto mas que nada es una anecdota con la tienda de Ropa C&A para que no se confien y se pongan abusados! Bueno, es la primera tarjeta de credito que he sacado y pues resulta muy atractivo pagar en mensualidades sin intereses, la saque , ese dia compre como 900 pesos en ropa (En esos 900 vienen incluidos los intereses por que la ropa no esta tan padre...) y me fui.Al los 20 dias fui a realizar mi primer pago de 100 pesos y mi sorpresa fue que no debia nada!!Checaron mi domicilio y nada! No pues yo super emocionado, pensando en lo que compraria esta vez.La que me atendio muy amable me dijo esto y que me tomara la libertad de gastarme mi credito disponible. Me puse a pensar y decidi no comprar nada.Excelente eleccion! Me quede con la espina y a la semana fui a checar mi pago (Afortunadamente todavia estaba el tiempo para pagar)y pues resulto que si debia...Demasiado bueno para ser verdad.Tal vez si hubiera gastado ese dia otros 900 no hubiera tenido money. Y pues si, cualquier empresa te hara comprar y gastar a fin de ganar algo o estafarte.Lo que hare es pagar todo lo mas pronto posible y dejarla de usar. Creo que todavia estoy muy joven para estar en buro de credito.SALU2!