Caso No.6681     30/11/2007

Compañía: C&A

C&A, rompieron mi IFE

Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: ClaudiaRa

Hace mas de tres años saque una tarjeta de credito de la tienda C&A en plaza pabellón, con la cual tenia problemas de cobranzas hasta triples que se tardaban en resolver mas de 3 meses. Traté de cancelarla, sin adeuco claro, pero parece que esto es imposible en esas tiendas.

Hace un mes fui a la "nueva" tienda de Plaza Galerías, a acompañar a una amiga a sacar su tarjeta, y me preguntaron si quieria sacar una para mi, y me pidieron mis datos, etc. y mi identificación (IFE).

La srita. que nos atendio tardo ms de hora y media en tramitar la tarjeta de mi amiga, la mia no se pudo sacar porque ya contaba con tarjeta de otra sucursal, o sea: núnca me la cancelaron.

Al día siguiente note que no me regreso la credencial del IFE, por lo cual regrese a la tienda y la buscaron, y uno de los empleados me dice que cuando tienes una tarjeta de ellos y quieres tramitar otra, se te quita la identificacion porque puede ser o falsa o que te quieran robar identidad, en fin, me dijo k la credencial habia sido partida en pedacitos, porque no coincidia mi telefono de casa, que nadie me conocia alli, (tengo con el mismo mas de 10 años) y por que n se podia comprobar que yo fuera la titular de mi propio IFE! siendo que me tenian enfrente, cualquier dato es cierto y ademas no les basta la foto de la identificacion??!!

En esas tiendas trabajan una bola de chavitos estupidos que cometen errores que nos cuestan a los clientes, y a ellos ventas y quemones. Haganles pruebas de ortografía, matematicas y de estupidez por favor!