Caso No. 17420/ 12/ 2006

Compañía: C&A2 estrellas  2  pts.

C&A... ratotas (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin
ojo  16873 veces.
cartita 3 veces

Esta empresa por lo que veo ya tiene fama de "maleta" desgraciadamente lo vi ya "muerto el niño". Tengo la tarjeta de esta "tienducha de 5ta" que en primer lugar esa famosa linea de servicio al cliente sirve para 2 cosas.. para nada y para menos. Pedi mi saldo para liquidar mi tarjeta, me dieron una cantidad y luego me salieron q no era esa. ok. Pero resulto aparte que cuando fui a pagar no habia sistema y me dieron un voucher con la cantidad que pague, esto fue el 15 de octubre de 2006.. estamos a 22 de diciembre de 2006 y hasta ahorita nada.. sigo debiendo eso y mas pues me estan "clavando" intereses moratorios..

No se como le voy a hacer pero a mi no me ven la cara.. Estas notas de todos ustedes me sirve para irme con mas coraje a encararlos..

Enviado por: - Isis Perez Correa (isis_bere[arroba]hotmail.com)

Imprime este casoEnvía este caso

4 estrellas
target_snif  / Juan  /  08/03/2008

El que apesta eres tu, si no sabes utilizar una tarjeta de credito, mejor comprate un abaco o utiliza tarjetas pero de cumpleaños porque como que las cosas financieras no se te dan!!

nerolicious  / Nero Papakonztanitnou /  13/10/2008

Pues deberias de ir con la profeco y pedir una asesoria . Son muy amables , por lo menos en las oficinas de aka lo son jejeje.
Porke si le das mas tiempo los intereses seguiran corriendo . Eso si. Paciencia... muxa!