Caso No.5521     13/09/2007

Compañía: Cablevisión

Atencion usuarios de Cable Access de Cablevision

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: Maria Gabriela Ménd

He estado leyendo las quejas de todos ustedes... de antemano soy una victima mas si queremos verlo así... y fue una gran desilusión darme cuenta que al parecer las cosas no tienen para cuando... Yo tambien contraté 1500MB de velocidad y mi velocidad está oscilando alrededor de los 300... diraio me he quejado del servicio... porque independiente a que trastornana mi trabajo si pagamos un servicio lo menos que podemos esperar es recibir el servicio.... He mandado quejas por escrito y llamado un sin numero de veces en realidad no tiene sentido contar la misma historia que todos ustedes han vivido...YO PROPONGO QUE UNAMOS FUERZAS... A UNO COMO INDIVIDUO ES MUY FACIL QUE NOS DOREN LA PILA... EXIJAMOS NUESTRO DERECHO.... TENGO EL FIRME PROPOSITO DE METER UNA DEMANDA EN PROFECO Y LOS CONVOCO A TODOS USTEDES QUE UNAMOS FUERZAR PARA QUE SEAMOS ESCUCHADOS LO MAS PRONTO POSIBLE... DEJO PUBLICADO MI MAIL Y AGRADECERIA QUE TODO AQUEL QUE ESTE INTERESADO ME MANDE UN MAIL A MANERA DE CREAR UNA BASE DE DATOS Y PODAMOS CONCRETAR ALGO MAS FORMAL: magabymendez(arroba)hotmail.com