Caso No.25151
Compañía: Telefónica del Perú
Cable Mágico servicio incompleto
Lima, Lima, PERU
Por: jorge david
Llevo mas de un mes comunicándome tanto al 104 como al 080011800 de Cable Mágico para que me entreguen el decodificador que todo el día promocionan en su canal 14 y poder ver todos los canales que mi paquete tiene.
Me he comunicado en reiteradas veces con sus representantes, lamentablemente no tome nota de sus nombres, hace un mes estos me indicaron que lo traerían a mi domicilio dentro de 7 días útiles, al no llegar llame nuevamente y me dijeron que espere 5 días útiles mas , nuevamente nunca llegaron, llame por tercera vez y me dijeron que dentro de tres días útiles mas, como no llegaron llame nuevamente al 0800.. y me dijeron que ya no lo iban a traer sino que yo lo tenia que recoger de un multicentro Telefónica, ya que no lo estaban entregando a domicilio, total ??? lo iban a traer o yo lo tenia que recoger, ????al preguntar si existía un numero de caso o de atención o de reclamo me dijeron que no existía, entonces como hacen seguimiento a sus reclamos ??? en fin esa vez me tomaron nuevamente mis datos para devolverme la llamada dentro de dos dias y confirmarme en que Multicentro lo debería recoger ya que podía ser que me dirija y que no me entreguen nada, adivinen ??? nunca me llamaron, una semana después ósea hoy 31 de Julio me comunique nuevamente me contesto una Srta. Liliana Maryuri y me dijeron que no había registro de mis reclamos anteriores, ósea perdí un montón de tiempo para que recién ingresen hoy mi reclamo, me tomaron mis datos por enésima vez y quedaron en devolverme la llamada para indicarme donde lo debería recoger, recuerdan que esto ya me lo dijeron ¿?? Soy un cliente que paga puntualmente sus recibos y los paga completos y uno a cambio recibe una señal con menos canales que los ofrecidos, ósea un servicio incompleto. Pero pobre de uno que se retrase en sus recibos. Por eso
Telefónica del Perú y Cable Magico, Apestan ¡!!!