Caso No. 1020215/ 05/ 2008

Compañía: Cablecom4 estrellas  1  pts.

Te gusta la señal pirata contrata Cablecom (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Por: cibertili
Ecatepec, Estado de México, MEXICO
Visto ojo  553 veces. Reenviado cartita 0 veces

En octubre 2007 pague la anualidad del servicio de cable con Cablecom, el pago se realizo en una sola exhibición por la situación de que ellos no envían recibos a domicilio y uno se tiene que dirigir a la sucursal más cercana cada mes a realizar sus pago. en noviembre07 la señal comienzo a tener problemas, en, en lo personal pensé que era una cuestión de mi cableado y fui a las oficinas donde realizo mis pagos y me enviaron un técnico a domicilio en los 5 dias posteriores, el mismo reviso el cableado y me comento que era causa de la señal que estaba muy débil, y estaba fallando desde origen, me dijo que presentara una queja a nivel gerencial porque en las oficinas no saben nada, lo confirme posteriormente, deje pasar el tiempo hasta que en febrero llego más la desfachatez de que la señal se va en cualquier momento sin causa alguna, todo el día o cuando esta el servicio tiene hoy en día la "calidad" de una película PIRATA, y a veces es superada por la pirata, busque los medios para presentar mi conformidad, y en las oficinas de pago no saben nada, proporcionan un correo que nunca funciona, por medio de la red trate de contactarlo y el teléfono de la matriz ubicada en Bosques de las Lomas no contestan, cuelgan en cualquier momento, y proporcionan otro num. de teléfono de un tal Jose Luis Zavala el cual ha de ser alguien supersuper-ocupado, nunca esta , salio a comer , ya se fue o cualquier otra idiotez, en fin, en el correo de su pagina al enviar mensaje a parece un GRACIAS y parale de contar nunca responden el mensaje, eso si se atreven a promocionar sus servicio de internet y telefónico que por lo que se son otra porquería, además hacen alarde de estar en l6 estados del país, y lo irónico es que es su eslogan TU MEJOR OPCION, tal vez no leí las letras chiquitas "de ver cable pirata" y ESTAN EN 16 ESTADOS, PERO HACIENDO FRAUDE, la verdad no se cual sea su origen de esta empresucha tan mala pero es pesima.
Si alguien piensa contratar algún "SERVICIO" con esta empresa ojala lo piensen dos veces si no quieren hacer corajes o perder su dinero en algo PIRATA, por que ni encuentras atención y en las oficinas de cobro solo dicen "usted pago el servicio por determinado tiempo, no es nuestro problema".

Imprime este casoEnvía este caso