Caso No.10945
Compañía: Cablemás
Cablemas apesta a fraude
Chihuahua, Chihuahua, MEXICO
Por: melox
Hola, solo para comentar mi malisima experiencia con el pseudoservicio de
Cablemás en la ciudad de chihuahua. Yo me case y me cambie de casa y claro que contrate el servicio porque fueron a mi casa a ofrecerme 2 meses gratis,aunque realmente fue 1 porque despues de la instalacion dure un mes hablando con la gente del call center porque no tenia servicio y se aferraron a que el problema era mi pc (cabe mencionar que yo de arreglar compus vivo) y yo les decia que era su mugroso modem y hasta se burlaban de mi,tuve que llevarme hasta 3 pcs a mi casa para probarles que no tenia servicio hasta que mandaron a un "tecnico" a cambiarme el modem y voila! funciono.
La velocidad jamas fue la que me cobraban,cuando no alcanzaba a pagar me lo cortaban y era una odisea para que me lo volvieran a poner porque se equivocaron de cable 2 veces y yo solo lo veia colgando del poste y el reporte en mi puerta de servicio restablecido,puras contrariedades estos weyes en fin. Al ultimo me canse de tanta mediocridad y fui a cancelar y oooh!! que me ofrecen servicio de mas velocidad y mas barato por no cancelarlo y la verdad me cague de la risa porque este servicio nunca lo ofrecen a menos que los dejes a los weyes. En serio no contraten esta porqueria de servicio por favor.