Cablemás, empleados mal capacitados (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Telecomunicaciones & IT / Internet ISP's
Por: TUXCODER
Cuernavaca,
Morelos,
1498 veces.
Reenviado
Hace 6 meses estaba interesado en contratar el servico de internet de cable mas, llame al telefono que venia en un bolante y me contesto una señorita me pidio mis datos y mi numero de contrato de mi servicio de video,
Me dijo que en 3 dias hiba a visitarme un asesor para hacer la contratacion.
Espere 1 semana y volvi a llamar preguntando por que no habia venido el vendedor, la señorita me dijo que supuestamente no me habia encontrado en mi domicilio y me dijo que mañana ya hiria. Pasaron 3 dias y volvi a llamar jaajaja cual fue mi sorpresa que la señorita que me contesto me dijo que en mi colonia no habia cobertura del servicio de internet cuando le explique lo acontecido solo me pidio una disculpa, me dijo que no se habia dado cuenta la otra señorita por que apenas habian abierto nodos cerca de mi colonia (a 2 calles) y no se fijo; le pregunte que cuando habri y me dijo que aprox en 3 meses. Pasaron 4 meses nunca lego el servicio ya me cambie de casa y sigue igual. Hasta me compre una NIC (Tarjete de red) para poder conectarme en la semana que espere al vendedor.
Apestan de a madres.........
Me hicieron perder mi tiempo.....
Me dijo que en 3 dias hiba a visitarme un asesor para hacer la contratacion.
Apestan de a madres.........
Me hicieron perder mi tiempo.....
Por Dios! Cuanto puede costar una NIC? 100 pesos? usala con Infinitum!!!! pobre de ti que supongo que no sabes ni que es un nodo de RF de los que te mencionó la srita, saludos