Mal servicio de Cablenet (Multi-Net) (Metépec, Estado de México, MEXICO)
Telecomunicaciones & IT / Internet ISP's
Por: admin
Metépec,
905 veces.
Reenviado
Tengo casi dos meses reportando intermitencia en el funcionamiento del servicio de internet a diversos representantes de la empresa. Siempre me atienden amablemente y me indican que van a monitorear mi cuenta; después de hacerlo, me indican que un técnico pasará a mi domicilio a revisar el problema y el técnico nunca aparece. Me indícan que el tiempo de servicio es tres a cinco días hábiles y después del tiempo máximo me comunico nuevamente y me encuentro con que los diversos reportes que levanto han sido cerrados porque aparentemente el técnico revisó el cableado y no encontró problemas. PERO NUNCA SE PRESENTAN EN MI DOMICILIO.
Pienso que con esta actitud sólo juegan con los clientes. Si requieren comentarios adicionales, he llevado una bitácora de mis quejas y tengo los datos de las personas que me han atendido y los números de reportes.
Le recomiendo a los interesados en contratar este servicio, que evaluen otras opciones, ya que el servicio de soporte y el funcionamiento adecuado, parece que es desconocido en esta empresa.
Enviado por: Francisco Bañales Avila (fba[stop spam]metawaremx.com)
Enviado por: Francisco Bañales Avila (fba[stop spam]metawaremx.com)
Tollocan Motors10/
02/
2007
Tollocan Motors Lerma apestanTollocan Motors20/ 12/ 2006
Tollocan Motors Lerma y Chevrolet HHR apestanMega Comercial Mexicana20/ 10/ 2006
Mega Comercial Mexicana... cuidado!Constructora HOMEX18/ 09/ 2007
Fraccionamiento Banus 360 en Metepec es un real fraude.SECYBS18/ 04/ 2005