Caso No.4987
Compañía: Cablevisión
Cablevisión apesta a estiércol
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: Mafalda
Desde hace más de un mes he recibido un servicio pésimo de esta empresa.
Hace aproximadamente 3 meses
Cablevisión emitió una promoción: aumentar la velocidad de internet de banda ancha y pagar la mitad, además de que si se cuenta con cablevisión TV, "operaba otro descuento".
¡Qué es lo que ha sucedido? Desde el 6 de junio nuestra navegación es de máximo 100-150, si bien nos va, cuando no, nisiquiera podemos navegar, nosotros tenemos contratada una velocidad de 1024!! han venido ya 10 veces los técnicos de la empresa, dando explicaciones inverosímiles, que si tengo un virus, un gusano, que la conexión se corta porque hay un edificio interviniendo y los vecinos no permiten que los cables pasen por ahí, en fin. Por fin un técnico honesto nos indicó que por haber sobre vendido el servicio, la empresa no es capaz de dar atención a los usuarios y resulta que todo aquel que tiene una velocidad superior a 1024 tiene los mismos problemas. Al realizar mi queja en una sucursal (Acoxpa) pude observar la cantidad de gente que está cancelando el servicio, yo lo haré la próxima semana, esto es imposible. Solo se salva el gerente de esa sucursal que otorgó información veraz pero los empleados son groseros y mienten sobre los pormenores de las fallas. Por eso CABLEVISIÓN APESTA! TENGAN MUCHO CUIDADO, EL PROBLEMA NO TIENE PARA CUANDO RESOLVERSE, QUE NO LOS CONFUNDAN.