Cablevisión comerciales (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Medios de comunicación / Televisión
Por: Averak /
E-mail: Averak@aol.com
Monterrey,
434 veces.
Reenviado
Se que a muchos de los que contrataron Cablevisión les ha pasado esto. Están viendo su programa favorito (en muchos casos el programa que fue la razón de contratar cable, el mío fue ver Seinfeld por SONY) y cuando se van a comerciales, la compañía de cable empalma los comerciales LOCALES encima de la señal del canal. Eso no es malo, de hecho es bueno vender esos espacios publicitarios a empresas locales. Lo que me encaborona es que cuando terminan los comercoales de TELUM y de INTERCABLE y vuelven a la señal del canal, el episodio que estoy viendo ya lleva de 30 segundos a 1 minuto de comenzado. Y aunque me he quejado a cablevisión la respúesta que me dan es que ellos no tienen poder sobre esa situación y yo les digo"Pero si los comerciales son de USTEDES. Ustedes lo empalman ahí." Pero me doy cuenta que es verdad: ELLOS (con quienes hablé) no tienen poder de resolución de problemas. No son con quienes arreglan los problemas, son quienes reciben las quejas. ¿Entienden? Es un departamento de QUEJAS, no de SOLUCIONES. Les he dicho que sus mugrosos comerciales con volumen de sonido exageradamente elevado, los coloquen AL PRINCIPIO de la transmisión del bloque de publicidad. y ¿hacen caso? Claro que no. Una persona quejándose no es importante para ellos. Una persona que cancele el servicio, tampoco. Soy como la mosca en el elefante al que le dice "mejor levanto el vuelo para no molestarte con mi peso". El elefante ni se da por enterado de la existencia de la mosca. Esto comenzó hace 4 años y siguen haciéndolo. Si al menos sus mugrosos comerciales fueran buenos, vaya y pase, pero parecen salidos del estiercol mental de algún creador de comerciales borracho y adicto al percodán.
Esto sucede siempre en los canales FOX, SONY, A&E, E!, Discovery Channel y NatGeo, que son los que más vemos.
regia81
/ 08/07/2008Muy cierto compañero, a mi tambien me molesta mucho, los fines de semana me gusta ver los programas de decoracion en A&E, y ponen su mugroso comercial de "y mi banda, donde esta mi banda" y cuando se acaba mi programa tiene hasta 1 minuto atrazado.
y son comerciales de ellos, y los ponen a destiempo.
y son comerciales de ellos, y los ponen a destiempo.
a mi me cay mal que cuando estoy viendo al tele en vez de ver los cortos de nickelodeon,disney channel,cn,jetix y fox sale el pinche niño guero con el cable,telefono y internet tambien el señor de mi banda donde esta mi banda cuando apenas va comenzar algo sale lo de cablevision cable digitaly cuando ya habia empezado