Caso No.7665
Servicios de Cablevisión Monterrey fraude
San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO
Por: renger /
E-mail: renger60@hotmail.com
Estimados Amigos. Quiero comentar que la Empresa CABLEVISION MONTERREY, es un verdadero fraude con sus servicios de televisión pagada. Graban la programación y la repiten constantemente, argumentan que son los proveedores, pero no es así ya que me he comunicado con diversas cadenas de televisión y no operan de esa forma. Asimismo señales de televisión que son abiertas y gratuitas, éstos tipos la bajan gratis y te la cobran como señal de paga. Cuando transmiten programas de Televisa u otras cadenas americanas, la señal la modifican y oscurecen la pantalla para meter sus comerciales locales. Además cortan los programas por exceder la trasmisión de comerciales, sin olvidar que aunque pagas más por un servicio digital, éste presenta más fallas que el sistema analógico. Pero la culpa la tiene la autoridad por no supervisar y multar a estas empresas por sus pésimos servicios que brindan, también por no permitir la entrada directa de empresas extranjeras en servicios de televisión abierta y de paga, como TELEMUNDO Y DIREC-TV por ejemplo, claro el negociote ha de estar bueno en las concesiones, por eso las restricciones legales que hay. Todo esto genera una situación donde tienes que caer con ellos, ya que la televisión abierta está para llorar. A VER SI ES CIERTO QUE LA AUTORIDAD VA A METER MANO EN LOS CONTENIDOS DE PROGRAMACION. También quiero comentar que si quieren hablar con el dueño de ese mugrero, es más fácil hablar con el Sr. Presidente de la República, porque el tipo nunca está disponible, cabe aclarar que el dueño de esa porquería es su papá. Es importante mencionar que SKY, MVS, CABLEVISION, etc., son igual de malos en sus ofertas televisivas Y NULA ACTITUD DE SERVICIO AL CONSUMIDOR, LO DIGO POR EXPERIENCIA. De momento me despido y les envío un saludo. ATTE. RENGER