Caso No. 464909/ 07/ 2007

Compañía: Caja Libertad4 estrellas  1  pts.

Caja Libertad apesta demasiado (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos y Ahorros
Por: LIBRA71
Toluca, Estado de México, MEXICO
Visto ojo  8078 veces. Reenviado cartita 8 veces

En Caja Libertad son uno rateros de primera. Cómo es posible que para entrar te pidan $300 pesos de inicio, que después jamás te los regresan, eso es el principio del robo. Una vez que ya eres socio (según ellos), para poder prestarte te piden una tercera parte de lo que vas a requerir. Un ejemplo si requieres $10.000 pesos te piden $2,500 para que te puedan prestar esa cantidad, pero ahi viene como funciona el robo y el fraude de ellos:

1. te hacen firmar por $10.000 pesos el pagaré siendo que tu aportaste $2,500. Si te vas a juicio ya te amolaste ya perdiste tus $2,500 pesos y aparte tienes que pagarles más.
2. te cobran intereses por $10.000 pesos no por $7,500 y donde están tus ganacias de los $2,500 que aportaste. Esas ganancias no te las dan...

Aparte te cobran intereses por lo que aportaste no creen que son una bola de ratas, por eso antes de pedir dinero en la apestosa empresa que es Caja Libertad, acudan a otras instituciones financieras que no sean tan ratas.

Saludos.

Imprime este casoEnvía este caso

4 estrellas  1  pts.
FaticoD /

Alguien te puso una pistola y te obligo a hacerlo?
Si tu respuesta es negativa.. NADIE te OBLIGO a hacerlo.. vivie con ello ..

4 estrellas  1  pts.
alex otzi /

buano amigos ademas de saludarlos quiero hacer un comentario sobre las quejas hacia caja libertad, yo trabajo para esta empresa y me considero uno de los ejecutivos de mejor calidad en esta institucion no por nada estoy certificado y la empresa tambien, sobre los $300 pesos es una parte social que se debe de dar para poder obtener los servicios de caja ya que estos funcionan como una reciprocidad para no cobrarles ninguna comision por dichos servicios, si tu abres una cuenta en un banco ellos te piden minimo $1,000 pesos para tener activa la cuenta mas aparte de que estes ahorrando constantemente para que no te cobren manejo de cuenta, ya que si tu tienes solo $600 en tu cuenta de banco dejala sin hacerle moviento unos 6 u 8 meses y veras que cuando vayas ya le debes tu al banco minimo $300 pesos cosa que no pasa en caja libertad pero que la ignorancia de estas personas no les deja ver.
conrespecto a la reciporcidad de el credito si se deja una parte dependiendo de los tantos que se pidan esto se debe a que lo hacemos pensando en bajar las tasas de interes y no pedirles tantos requicitos porque nadie nos garantiza que nos vayan a pagar estas gentes, con respecto a lo que comentan de los intereses sobre su propio dinero te puedo de cir que tienes toda la razon pero no del todo ya que se te da un plazo de tiempo determinado para que pagues pero tambien si tu depositas una tercera parte de lo que te prestamos pongamos el ejemplo de los $2,500 para $10,000 se te da un plazo de hasta 60 quincenas para pagar pero si tu quieres pagarlo en menos tiempo se te da esa oportunidad y solo se te cobran los intereses altiempo que tu solo utilices el credito ademas se te da la oportunidad de que si en tu credito ya tienes un saldo de $3,000 por ejemplo puede dar nada mas $500 y con tu deposito que nos dejaste de $2,500 se puede liquidar la deuda, esto para que ya no te cobren intereses sobre tu propio dinero pero vuelvo a repetir la ignorancia que los ciega no los deja pensar un poquito. me despido solo haciendo una aclaracion mas sobre los $300 pesos, si se devuelven solo que hay procedimientos o burocracia como lo queran llamar en cada institucion y nos tenemos que apegar a dichas politicas de cada una si uno quiere un servicio.
les dejo el tel de la empresa para que cualquier persona que tenga una queja sobre esta institucion la pueda dejar ahi 01-800-714-02-74 o mi correo para cualquier ayuda con su ignorancia.
alexsalmex90@hotmail.com

0  pts.
aristides avila /

alex otzi mira yo en lo personal agradezco tu aclaracion. Pero como que no esta muy bien que abuses de la palabra ignorantes, por que a decir verdad la mayoria de la gente que recurre a esos lugares, es gente de muy poca experiencia en prestamos y tarjetas. Es bien sano que te hayas tomado la molestia de darnos esta pequeña pero muy interesante explicacion, y al mismo tiempo si alguien a tenido alguna experiencia acerca de esta compania, nos gustaria mucho saberla para ver si es cierto lo que dice el buen amigo alex reciban saludos

0  pts.
tapatia99 /  04/11/2007

primero, si sabes de mas cajas populares, sabras entonces que te cobran mayor cantidad de parte social, esta caja es la que hasta ahorita, a mime ha cobrado menos. Aparte ya me regresaron el importe de mi parte social, hace como dos semanas, asi es que no es cierto que se quedan con el dinero. Segundo, no te "hacen firmar", tu primero lees el pagare, y si estas de acuerdo firmas, sino, simplemente te vas y te cancelan tu crédito, no te obligan a que lo tomes. Al menos a mi, siempre me dicen "por favor lea su pagare, y si está de acuerdo , firme como en su credencial" , si tengo dudas pregunto, prefiero que me tomen de tonta por preguntar tanto, a despues tener problemas por no entender.m y tercero, a mi nunca me han pedido la tercera parte del deposito, como ya tengo experiencia, me ofrecen menos deposito, incluso he tramitado sin aval. Y si, tienes razon, primero antes de pedir credito con determinada empresa, primero informate, pero no la quemes porque te fue mal en la feria.