Caso No. 760722/ 01/ 2008

Compañía: Bosch3 estrellas  3  pts.

Bosch, calentadores y servicio, una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Productos / Línea Blanca
Por: Miaussette / E-mail: miaussette@hotmail.com
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto ojo  1813 veces. Reenviado cartita 1 veces

Si... todo empezó cuando se pico mi antiguo calentador, (por cierto también bastante malo marca Calorex) se me ocurrió comprar un Bosch de paso que para ahorrar gas... y fue ahi donde empezó mi viacrucis.

Resulta que le hablas primero al técnico para que vea si las condiciones del domicilio son adecuadas para que funcione, el técnico llega, solo observa someramente y te dice que si, ya de entrada son $70 pesos quesque te van a re-embolsar si instalas el calentador, el técnico me deja sus datos que para que ya no haga cita en Bosch y quesque sea más rápido el servicio. Hacemos cita para el domingo y cuando llega entonces si revisa minuiciosamente y me dice "van a ser $800 pesos", muy de mala gana acepto con tal de que eso ya quede y cual es mi sorpresa que el aparatejo no funcionó. Que era una bobina dijo el técnico, "mañana se la traigo y ya queda, pero necesito que ahorita me pague" (entiendanse los $800), al yo no acceder porque no jalaba la porquería esa, el técnico me pone un mil pretextos y me dice que aunque sea le de algo, le doy solo los $250.00 (de mala gana cabe señalar, y presionada ante su discurso de que no le tenía confianza). Le pido un recibo por el anticipo y se ofende por mi falta de confianza y me dice que ya tengo su firma en la garantía y que su firma vale ante Bosch... Queda de ir Lunes a las 2:00pm, y que creen? ... si efectivamente no vino, entonces acto seguido hablo a Bosch y me dicen que no se pueden comunicar con el jefe de este tipo, un tal Francisco Gil y me quedan de regresar la llamada, y que creen?... acertaron sigo esperando la llamada después de una semana (jajaja...risa irónica).

Le llamo directamente al tipo supuestamente técnico y queda de venir el Martes a las 10... y si vino... aunque a las 11 alegando que el tráfico, bla,bla,bla y que le tuviera consideración porque venía de lejos, le pone la bobina, se tarda una hora y finalmente me dice "no jala", le llama a su quesque jefe para que le haga un cambio físico y que creen?... se quedo una hora aquí y nunca le regresaron la llamada... mejor procedo a cancelar la compra y que me regresen mi dinero de lo cual afortunadamente no tuve ningún problema en Liverpool, y los $250 pesos y los $70?... efectivamente no me los regresaron, el técnico me dice que cuando instale otro Bosch o de otra marca el me los toma en cuenta y ya no más le doy el resto (aja)...

Bueno, sirva mi experiencia para aquellos que quieran cambiar su calentador... Salu2 ;)

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
regia81 /  23/01/2008

Nosotros compramos un calentador de paso marca Bosh hace 8 meses, lo compramos en muebleria elizondo, y ha salido una maravilla

lo que no comprendo es porque se le cobro la instalacion si Bosh la hace sin ningun cargo extra, a nosotros solo nos cobraron el kit de instalacion que nos costo 450 pesos, que tambien compramos en muebleria elizondo.

aqui lo que veo es que el que se paso de listo fue ese disque tecnico de pacotilla, porque le dijo que mejor le hablara a el directo, en ves de Bosh, el canijo seguro se clavo el dinero.

ahora si lo que fallaba era una bobina, significa que tenia defecto de fabrica, liverpool debio haberle cambiado su aparato pues entra en garantia.

le recomiendo hable directamente a atencion a clientes de bosh.
comunmente ese telefono viene pegado en una calcomania al lado de su calentador.

BSH Electrodomésticos, S.A. de C.V.
Torre Jade Periferico Sur 4829 Piso 6 No. 603

servicios@bshg.com

saludos.

3 estrellas  3  pts.
Rodrigo /  23/01/2008

Bosch no tiene técnicos que instalan, son terceras personas lo que lo hacen, el problema fue esa otra compañía (que de seguro te recomendaron en Liverpool), en adición al problema de la “bobina”, yo también compre uno igual y me salio excelente, no tengo ninguna queja del equipo, eso si fue todo un problema lidiar con el que lo instalo, quedaban en ir y no lo hacían, no tienen la opción de agendar una cita y tienes que estar en tu casa para cuando tengan chance de ir, sino se van, y pague por la instalación como $450 (incluye el kit).
Recientemente hubo una queja de otro usuario y resulto que los de HomeDepot fueron los del problema, al publicar su caso en este sitio comento que lo contactaron directamente los de Bosch y que lo trataron de maravilla.