Caso No. 1490416/ 10/ 2008

Compañía: Calorex3 estrellas  3  pts.

Calorex mala onda (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: GABBY_GN
ojo  294 veces.
cartita 0 veces

Tengo un calentador Calorex hesa con dos años y medio de servicio para lo cual la garantia decia ser por 5 años, se descompuso y fue un lio para conseguir el telefono para hacer valida la garantia, lo cual no sirvio de nada, porque grupo industrial saltillo (calorex) compro grupo hesa, y pusieron miles de trabas entre ella que tenia que presntar documentos donde me avalaran que cada dos meses por parte de grupo hesa le habian hecho mantenimiento a mi calentados, y como yo le comente pero en la garantia no dice nada de eso, si pero lo dice en tu manual, etc, etc, mi tia le dijo que pues ibamos a hacer una denunca en la profeco y nos dijo el joven que vino pues haganle como gusten, pero al final de cuentas de ser asi, seria yo mismo el que iria a la profeco, asi que como vean, y lo que mas coraje me dio fue que dijo y pues la verdad si fuera calorex yo me lo llevaria y de 30 a 45 dias les traigo uno nuevo aun cuando no tuvieran los documentos del servicio de cada dos meses, y pues como yo se lo dije siempre sale perdiendo el cliente, porque uno no tiene la culpa de que hayan comprado grupo hesa, pero pienso que al momento de haberlo echo lo debieron adquirir con responsabilidad, no como ahora salen que por ser hesa no hacen valida la garantia, y luego propuso que si comprabamos calorex hacian la instalacion gratis, bueno el chiste es que afuerza es vender su marca, y pienso que para que para que el dia de mañana pongan trabas para hacer valida la garantia, argumentando x cosa, no gracias.

Imprime este casoEnvía este caso