Cámara de Diputados, voluntad y capacidad para generar pobreza (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Gobierno y Política / Autoridades Servidores Públicos
Por: colonospirules /
E-mail: colonospirules@hotmail.com
Ciudad de México,
154 veces.
Reenviado
Hay que abrir bien los ojos , esto es como el alcoholismo, mientras no aceptemos que se acabaron las opciones políticas en méxico , vamos a seguir siendo engañados por los partidos políticos. Lo que no puedo entender es como ante la evidencias todavía hay gente que piensa que es representado por el PAN ; PRI , PRD o cualquier otro partido. Sabian que nosotros estamos manteniendo con nuestros impuestos a estos vándalos? Y ahi no acaba lo cosa , nuestros hijos tendrán que mantener a los zanganos hijos de diputados, senadores y demás polítcos tranzas. Los diputados y demás politicos esta ahi para vivir a las costillas del ciudadano. Se pelean entre ellos pues ya es hora de que otros roben y no solo el PAN y el PRI, ahora les toca al PRD. Los diputados de todos los partidos políticos estan ahi para provecho personal. En lo unico que coinciden es en aumentarse sus "DIETAS MILLONARIAS" a nuestras costillas. Diputados Mexicanos.. "VOLUNTAD Y CAPACIDAD DE GENERAR POBREZA" SON un asco...
Cámara de Diputados de México06/
07/
2007
Los Diputados y Senadores no tienen vergüenzaCámara de Diputados de México21/ 09/ 2007
El hambre del pueblo quien lo justificaCámara de Diputados de México22/ 09/ 2007
Crímenes Fiscales y Electorales.Cámara de Diputados de México30/ 11/ 2007
Cámara de Diputados apesta, velan sólo por sus interesesCámara de Diputados de México28/ 02/ 2008
Diputados Salvador Mtz y Lobato (PRD) apestan literalmente
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
elberglz
/ 16/04/2008Alguna sugerencia amig@ para mejorar la situacion?. Lo digo en serio
intro
/ 17/04/2008yo no se a que se vayan a dedicar mis hijos, pero lo que si se, es que tengo la responsabilidad de prepararlos lo mejor posible, academicamente con valores civicos y morales que solo se pueden tener en un hogar solido, donde padre y madre educan con el ejemplo, dando atencion plena a sus hijos tanto en calidad y cantidad de tiempo, lo cual solo se logra cuando asumimos nuestro rol de padres, dejando a un lado vicios y demas actividades nocivas que impiden cumplir con estas metas; y digo todo esto porque es la UNICA FORMA EN QUE PODEMOS FORJAR PERSONAS APTAS PARA GOBERNAR DE MANERA EFICIENTE Y ETICA
p.d. espero alguien mas haga lo mismo, porque necesitamos de mucha gente EDUCADA Y PREPARADA
Sugerencia: pueden comenzar por denunciar a servidores corruptos de tu comunidad (estos abundan). Concientizar a otros de que en realidad el ciudadano NO ES REPRESENTADO ante el congreso, pues los vándalos que ahora estan en la cámara de diputados y senadores, ya sean del PAN.PRI ,PRD etc,solo están ahi para provecho personal , Y NO CREEN en las instituciones..