Los camiones urbanos apestan (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Transporte / Transporte Urbano
Por: wakos
Acapulco,
Guerrero,
410 veces.
Reenviado
Aqui en acapulco, es una asquerosidad los camiones del Servicios Publicos Acapulco que prestan e servicio de transporte, aparte de que estan todos sucios, los choferes andan drogados, fumando sin importar si llevan niños en el camion, aceleran a lo loco, en lo que va de este año van alrededor de 20 muertos provocado por ellos, ya que aparte van con el sonido que tienen a todo volumen, que cuando te bajas del camion vas con dolor de cabeza y hay algunos que hasta tienen television y ponen peliculas xxx a los alumnos que van en el llamado CAMION ESPECIAL, que es que solo se suben los alumnos de una escuela, aparte de que algunos de ellos estan de acuerdo con asaltantes donde ya tienen su punto de atraco, que es la CIMA-LAS CRUCES donde se suben alrededor de 5 lacrosos y asaltan a todos, excepto el chofer, será casualidad, y este tonto gobierno que manera el tal inepto de FELIX no pone las cosas en orden.
EasyJet10/
02/
2007
EasyJet considera que "mi pasaporte no es apto"Metro Ciudad de México10/ 02/ 2007
Metro Ciudad de México para llegar a PolancoTransportes Flores Hermanos10/ 02/ 2007
Transportes Flores HermanosAerocalifornia18/ 01/ 2007
2007
Sam's Club apesta!Fábricas de Francia20/ 12/ 2006
Fábricas de Francia, crédito apestaMultipack10/ 10/ 2006
Multipack me robóTransporte Público de Acapulco10/ 08/ 2006
Aumento al pasaje de camiones urbanos, apestaEscuela de Manejo Morelos27/ 05/ 2006
Escuela de Manejo Morelos, un cerdo como maestro
Sam's Club apesta!Fábricas de Francia20/ 12/ 2006
Fábricas de Francia, crédito apestaMultipack10/ 10/ 2006
Multipack me robóTransporte Público de Acapulco10/ 08/ 2006
Escuela de Manejo Morelos, un cerdo como maestro
Pues ustedes tienenla culpa por elegir como alcalde a ese pulquero analfabeta. No se como pudieron votar por ese.
wakos
/ 27/06/2008PARA NADA, yo no vote por el, cuando acudí a votar, tache toda la boleta, porque ningun candidato daba el kilo para llevar ese cargo tan importante.
hola, qu emal eh
Pues tu no WAKOS pero si tus conciudadanos, al final tu tambien sufres.
pues lo unico bueno de este asunto es que el inutil de felix ya se va y ojala los acapulqueños "entiendan" que votar por el PRD es una perdida de tiempo ya que son una bola de pleitistas e ineptos
A mi y a unos amigos una vez nos asalto un tipo todo chacal en uno de esos camiones y hasta se puso de acuerdo con el chofer. Nos dio tanto coraje no poder hacer nada! Porque ahi te defiendes y te avientan a media barriada, Saludos