Caso No. 2260327/ 05/ 2009

Compañía: CAMLEX2 estrellas  2  pts.

Se dicen lideres de alto rendimiento (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: LA MISS TICA
ojo  1173 veces.
cartita 1 veces

Por medio de la presente hago constar que CAMLEX es una empresa de puras palabras, es decir... SON UN FRAUDE! no sirve su capacitacion, no hay grupos homogeneos, el material es de pesima calidad, los maestros son egresados de harmon hall o de CNCI. Presionan en la venta del curso, te hacen firmar un pagare y si no pagas te demandan. en forma interna me comentan que a los empleados les lavan el coco con juntas motivacionales, que son los mejores, que son lideres, y que tienen valores pero todos los directores se acuestan con sus ejecutivas, te pagan una miseria, que porque tienes una mentalidad importante o algo asi. SI UN DIA TE TOPAS CON ELLOS, YA SEA POR TELEFONO, TE VISITEN O VEAS UN ANUNCIO NO VAYAS.... SON UNA FARSA..... Y VETE MEJOR A KOE

Imprime este casoEnvía este caso

3 estrellas
mhide   27/05/2009

¿Que tipo de empresa es?

4 estrellas
shogun   17/09/2009

osea me imagino que tu ya te acostaste con alguien o algo similar, tu problema fue que en lugar de enfocarte en aprender ingles tu te enfocaste en ver lo que pasaba con la empresa mal muy mal yo creo que por eso hoy en dia ni siquiera has de saber hablar español, yo hoy en dia me capacito ahi y creeme que es como todo, el chiste es comprometerte mas que con la escuela con uno mismo, yo voy al corriente con mis pagos y al final del dia pago por lo que tengo y lo qe me sirve hasta el dia de hoy yo ya hablo ingles y tu creo que no.