CAMLEX chafa escuela de inglés (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Educación y Formación / Cursos
Por: patitoCiudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Yo trabaje para esta mie*da de pseudo escuela CAMLEX, cosa que me dejo agrios recuerdos, me explotaban como maestro de ingles, no me pagaron lo acordado me daban miseros 4000 pesos por una jornada completa con muchas exigencias y ninguna capacitacion yo estudiaba en ese momento por eso no me quedo otra. Ni siquiera estan constituidos como escuela, lo sabian, y su titulo no es ni reconocido ni oficial ni nada de nada tenia que pagar yo el material y a los alumnos los estafan, no hay controles y la calidad era malisima, habia otros maestros que no sabian nada de nada y se la pasaban molestandome y preguntandome cosas. Ademas te alienan porque es obligatorio ir a convivencias donde hablan de sus logros y maravillas que no son nada mas que tranzas, y los dueños ni mexicanos son ni saben nada de nada es muy bonito lo que dicen vender pero en verdad no es la realidad no capacitan al personal para nada en su metodo que esta muy pero muy mal hecho, si de verdad quieren aprender busquen una escuela seria como la unamo algo asi aqui nomas perderan dinero y los estafaran.
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
Monina90210
02/07/2009
Perdón mi ignorancia, ¿qué es "alienan"???
verdaderamente ese tal curso intensivo es una farsa total y un fraude ya que ostigan y presionan a las personas y te venden el producto como lo maximo y realmente es una basura.
te amenazan con mandarte a buro de credito.
te amenazan con mandarte a buro de credito.