Caso No.23861
01/07/2009
Compañía: CAMLEX
CAMLEX chafa escuela de inglés
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: patito
Yo trabaje para esta mie*da de pseudo escuela
CAMLEX, cosa que me dejo agrios recuerdos, me explotaban como maestro de ingles, no me pagaron lo acordado me daban miseros 4000 pesos por una jornada completa con muchas exigencias y ninguna capacitacion yo estudiaba en ese momento por eso no me quedo otra. Ni siquiera estan constituidos como escuela, lo sabian, y su titulo no es ni reconocido ni oficial ni nada de nada tenia que pagar yo el material y a los alumnos los estafan, no hay controles y la calidad era malisima, habia otros maestros que no sabian nada de nada y se la pasaban molestandome y preguntandome cosas. Ademas te alienan porque es obligatorio ir a convivencias donde hablan de sus logros y maravillas que no son nada mas que tranzas, y los dueños ni mexicanos son ni saben nada de nada es muy bonito lo que dicen vender pero en verdad no es la realidad no capacitan al personal para nada en su metodo que esta muy pero muy mal hecho, si de verdad quieren aprender busquen una escuela seria como la unamo algo asi aqui nomas perderan dinero y los estafaran.