CAMLEX curso inglés pesima calidad (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Educación y Formación / Cursos
Por: QuejiditosTlalnepantla, Estado de México, MEXICO
Mis estimados lectores Compre el curso de ingles de CAMLEX Corporation. Es muy malo. Le venden a uno el producto muy bien, que uno puede acomodar su horario, que hay muchas actividades, que los asesores son profesionales etc. etc. Sin embargo esto es mentira, los asesores no estan bien preparados, la rotacion del personal es excesiva (creo renuncian), las actividades no son previamente preparadas, son improvisadas. Es un producto totalmente diferente a lo que te venden. No lo recomiendo en absoluto.
Compañía afectada reponde:
Fernando Nuñez - camlex / 18/11/2009
Consideramos que no es verdad lo manifestado por "quejiditos" ya que nuestros cursos son de primera calidad, cualquier problema que tenga, hable personalmente con nosotros y se lo resolveremos de inmediato
Gracias y perdón por las inconveniencias
CAMLEX
Gracias y perdón por las inconveniencias
CAMLEX
msjm
15/02/2009
Tienes razón, mi esposo ha tratado de seguir este cursillo y como a él se le complican los horarios, ha pedido que se lo den en otros horarios, pero cada que avanza un nivel, se hacen tontos y dicen que no y lo regresan. O sea que cada que quiere avanzar, no puede porque ya no tienen en su registro que él ya hizo ese nivel. ¡háganme el favor! ¿qué no llevan un control o qué jijos? ya le dije que la próxima vez, haga que el maestro o maestra le firmen un papel donde digan que ya avanzó de curso,no que cada vez que va le hacen como al cangrejo...ir para atrás.
En relación a la rotación de maestros, quiero decir que CAMLEX es un fraude, ya que yo trabaje para ellos 5 dias y nunca me pagaron nada, y me hicieron dar clases gratis de 8 horas cada dia, y al sexto dia me corrieron de esta Empresa sin ningún contrato.
YO TRABAJE AHI Y ES UN ASCO MAREAN A LOS EMPLEADOS CON PLATICAS DE SUPERACION PARA QUE NO RENUNCIEN YA QUE COMO SE TIENE
QUE TRABAJAR DE VENDEDOR Y COMO CASI NO VENDEN PS TE TIENEN QUE ESTAR MAREANDO PARA QUE NO RENUNCIES LA VERDAD NO SE COMO AGUANTE 2 MESES AHI YA QUE GANABA UNA MENDIGA MISERIA
NO COMPREN EL CURSO Y NO ENTREN A TRABAJAR AHI!!!
NO COMPREN EL CURSO Y NO ENTREN A TRABAJAR AHI!!!
oye ñaca ñaca cuanto duraste ahi en ese trabajo? es que mi novia acaba de entrar a esa empresa y bueno con lo que estoy leyendo... que onda.. pagan muy poco? ella esta muy emocionada no le quiero bajar los animos.. cuantos se venden de estos al dia o que?
Pues realmente me sorprende que les pase algo así, he tomado varios cursos con ellos por que mi trabajo me lo requiere, de hecho llegue a ellos por una recomendación, y fue exactamente lo que esperaba, un excelente trato, profesores capacitados y una muy buena atención de su personal. Pero bueno cada quien habla como le va en la feria, y a mi me va de maravilla..
desconozco quien es Fernando Nuñez, pero hago constar que: en efecto Camlex Corporation es una empresa fraudulenta, debido a que la supuesta formacion ejecutiva y de parte de la plana academica es netamente un fiasco, tube el desagrado de haber llegado a ser gerente de esta empresa, con base a cuotas sacadas por venta ( Matricula) que misteriosamente aparecian de la nada como el 1 2 3 acendí y cosas así teniendo un slario de 300 pesos a la semana si no vendia o matriculaba eso es humano? ademas de entrar a las 8 de la mañana y salir a las 10 eso sin mencionar que a aveces se tiene que trabajar hasta sabados y domingos, ni de albañil sucede eso en el caso de asesoria academica, me consta de sobremanera que los asesores son egresados muchas veces de lugares que ahi se concideran la competencia, se decia que como requisito deben tener tres años minimo de recidencia en el extrangero,pongo a prueba esto, llamen ala compañia y preguntenlo, de verdad no se dejen estafar si quieren aprender haganlo en lugares de renombre y si deciden estar ahi, que los mismos asesores academicos les enseñen sus acreditaciones del toefl o el toeic minimo, reto a que lo hagan no tieren su dinero ni desperdicien su tiempo siendo el ejecutivo que se clava las diez matriculas (ventas) a la semana.