Caso No. 1334826/ 08/ 2008

Compañía: Carl's Jr.2,5 estrellas  2.75  pts.

Carls Jr. hamburguesas MISERABLES y caras (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Fui el domingo al Parque Naucalli con mis hijos. Saliendo de ahi pasamos al Carls Jr de Lomas Verdes a comer. Nos cobraron $168 por un par de panes con carnita (les llaman "hamburguesas para niños"), sin jitomate, lechuga, etc., una hamburguesa con guacamole y dos mini-mini refresquitos miserables de menos de 250 ml c/u, y un par de bolsitas de papas. Comida sin sabor, fria y sin chiste. De verdad no vayan, no vale la pena gastarse casi $17 dolares por una comida tan miserable.

Quizá en otros paises sean buenas hamburguesas, pero aqui sirven basura cara.

Imprime este casoEnvía este caso

yanatzany /  26/08/2008

en Monterrey las Carl's Jr, son de las mejores hamburguesas y la verdad no me importa pagar el precio, por que la carne es de buena calidad, que lástima que allá haya sido lo contrario.

cerberusmon / E-mail: cerberusmon@hotmail.com /  27/08/2008

Cierto, en Monterrey son las mejores! No me importa pagar un poco más que en McDonalds y Burger King porque realmente lo valen (las Six Dollar Burgers son lo mejor!). No sé allá, pero acá los refrescos son de refill, así que no importa mucho el tamaño del vaso.

2 estrellas  2  pts.
saoa /  27/08/2008

De hecho aquí en Guadalajara están caras pero no están tan peor con las McDonald y Burger King.

3 estrellas  3  pts.
asosa33 /  27/08/2008

Tiene usted razón, le cobran las perlas de la virgen y son bien agarrados.

La última vez que fuimos a Carl's Jrs. pagamos como $150.00 pesos, por dos combos. Están dentro de un centro comercial, ni siquiera con estacionamiento propio o servicio en el coche.

Te dan una pinchurrienta servilleta, una bolsita de catsup, una de mostaza, así, todo bien medidito. Te dan tu vaso para el refresco y fuimos a rellenarlos varias veces, faltaba más que nos fueran a llamar la atención, les hago un pancho de aquellos.

Están más o menos las hamburguesas, sí, están mejorcitas que las de Burguer King eso que ni que.

Pero incluso en Burguer King hay más especiales, al menos estos de Carl Jrs. de aquí no han hecho ruido, ya ni me acordaba de que existen.

Hay unas en un changarrito cerca de mi casa, muy limpio todo, grandes y hasta con aguacate y tocino a $23.00 pesotes.

Deliciosas, sí, no están en empaque rotulado o no están tan rápido como en una franquicia de este tipo eso sí y pues, todo está sencillo en un localito de madera.

Siento que somos influenciados por la mercadotecnia, con productos de franquicia que muchas veces saben a cartón y muy caros.

En fin, ya cada quien sabe lo que le conviene.

3 estrellas  3  pts.
mona la vampira /  28/08/2008

Tiene razón, el servicio y los productos que vende Carl's Junior en el distrito federal son pésimos, lo malo es que en otros estados de la republica como Veracruz o Monterrey son muy buenas.

aristides avila /  26/09/2008

aquí en tijuana son unas porquerías estas hamburguesas, como dice la persona de la queja eviten esos lugres son muy miserables y cobran un dineral. saludos

and2dos /  16/10/2008

hay que tener paladar para distinguir la clase de carne (angus, choice, o select)