Cartuchos Epson no sirven (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Compre 4 cartuchos para un multifuncional Epson CX8300 en la tienda PCDomino de Tampico, lugar donde también había adquirido el aparato, 3 de los cartuchos estaban vacíos y no me los quisieron cambiar.
Lleve el multifuncional a uno de los centros de servicio autorizados que me recomendaron, y me dijeron que solo el cartucho de tinta negra servía, tuve que comprar de nuevo los otros 3.
No compren mugreros Epson ni compren en las tiendas PCDomino, APESTAN
No compren mugreros Epson ni compren en las tiendas PCDomino, APESTAN
neojav
/ Javier Guajardo /
27/10/2009
Epson apesta hoy y siempre. No es sorpresa amigo. Cambia tu impresora minimo por una HP, y digo minimo porque las HP no son la gran cosa tampoco.
la empresa que te vendio los cartuchos no tiene la culpa, y no es que los defienda, en cartuchos no hya garantia,,,,,,asi como lo oyes,,y (si no me crees ve a office depot y cualquier tienda dodne vendan cartuchos y te diran lo mismi)si, epson es lo peor en impresoras junto con lexmark, mejor una multifuncinal hp, esta comprobado que son de batalla y mejor que las epson
Personalmente me ha ido bien con Canon, buena calidad de impresoras, cartuchos a precios medianos, aunque todos claramente viven de venderte los insumos, como alternativa para cartuchos recomiendo Link