Caso No.13225
Por: jjuanrdzh /
E-mail: jjuanrdzhdz@live.com.mx
Fraudes en el
Casa de Empeño Fundación Rafael Donde 20 ago 2008
Les comento que el pasado mes de marzo tuve q hacer uso de los servicios de esta casa de empeño por una urgencia.
La verdad desde que me atendieron no me dio buena espina, pero mi necesidad y la urgencia fueron demasiado grandes y pues ni modo.
En primer lugar cuando me estaban atendiendo, parecía que me estaban haciendo un favor al momento de prestarme; ya que el personal no tiene nada de interés en prestar atención a una urgencia y mucho menos un buen servicio.
Posteriormente tuve que salir de viaje y no pude llegar a refrendar mi boleta para no perder mis piezas, cuando voy me dicen que no pueden hacer nada y que mis piezas ya se habían vendido; esto el dia siguiente; no creo q en menos de un dia despues de haber perdido mis piezas se vendieran! Pues estaban grabadas con mi nombre y mi fecha de nacimiento.
Despues de pelearme con el gerente y no tener una solucion a mi problema, pido mi demasia y me dicen que no tuve ninguna; por que vendieron mis piezas con descuento.
Realmente es una porqueria lo que hacen, tenia conocimiento de que no es una buena casa de empeño pero debido a mi urgencia, no me quedo otra opcion.
Posteriormente un conocido, que trabajaba en esa casa de empeño, me comento que alguna vez el toco ver, como vendian las piezas, antes de que se vencieran y que los mismos empleados cambiaban las piezas que les gustaban despues a los clientes les ponian piezas que no eran de ellos, muy similares a las que dejaban.
Es lamentable lo que me hicieron y realmente me atrevo a publicar esta desagradable experiencia, para que no les pase lo mismo a la gente que tenemos necesidad de usar este tipo de servicios.