Maltratos en la empresa Casa Sarmiento S.R.L. (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Tiendas y Comercio / Electrónica Cómputo
Por: admin
Buenos Aires,
Buenos Aires,
ARGENTINA
625 veces.
Reenviado
Mi odisea comenzo cuando quise comprar una PC y un Monitor marca Lenovo en la empresa Casa Sarmiento S.R.L. Fui a su local de Julio A. Roca 672 y compre una PC y un Monitor marca Lenovo. Me mandaron a buscarla a un lugar en la calle Diogenes Taborda 55 ahi me atendio un pelado con cara de loco que se puso a gritar porque no habia llevado la plata justa (cuando nadie me habia avisado que ahi no tenian cambio). Encima la PC no anduvo y tuve que volverle a ver la cara al tipo este y ahora esta en su Servicio Tecnico a la espera de que sea reparada. El nombre de este señor es Miguel Kupelian si se llegan a topar con el huyan porque esta fuera de si, no entiendo como una empresa que "parece" tan seria tenga empleados que le faltan unos cuantos tornillos.....
Diosax
/ A lo mejor su sueldo no es muy bueno
Les informamos que este Sr. ya no pertenece a Casa Sarmiento, muchas gracias por avisarnos ya que la unica manera que tenemos de mejorar nuestra calidad de servicio es a traves de nuestros clientes. Lamentamos el mal momento que pueda haber sufrido, es nuestra intencion que nunca mas vuelva a pasar