Caso No. 1470209/ 10/ 2008

Compañía: Casas ARA  0  pts.

Casas ARA robo de dinero (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: gicarlo / E-mail: gicarlo@yahoo.com
ojo  569 veces.
cartita 1 veces

Hola, tengan cuiado con ese famoso "aparta tu casa con $ 2000,Casas ARA pues te hacen que deposites esa cantidad prometiendote ayudar a los tramites de tu credito y no hacen nada. Solicite la devolucion de ese deposito de 2000 pesos y resulta que te lo programan el pago para 2 meses despues, eso es un jineteo de dinero. Pasaron los 2 meses y me comentaron que apenas estaban entregando las cancelaciones de Marzo y estamos en Octubre!!! que si bien me va nos regresarian el dinero en 4 meses mas. Tengan cuidado y no se dejen engañar por estas bienes raices que solo te jinetean tu dinero. No les den un peso hasta que este aprobado su credito.

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
REGINO /  09/10/2008

Acude al Ministerio Público y denuncia por robo a la persona que te recibió el dinero y /o a los involucrados,(Nombres completos)ya te las ingeniaras para obtenerlos, despues con la copia de la demanda acude directamente con ellos y comentales que tienen un plazo de 3 dias para que te paguen o de la contrario el proceso continuará y los perjudicados seran ellos por todas las molestias que te causaron, vas a ver que te pagan rapidito, ojo cuando denuncies el monto de lo "robado" añade una cantidad fuerte para que al final queden en una cifra acorde a tus gastos y pérdida de tiempo. Desgraciadamente no te dejan otra opción y tenemos que responder de manera más agresiva para defender nuestros derechos, puesto que despues abusan de nuestra buena fé. Animo y Mucha Suerte.