QUE APESTE! con Casas Beta - Homex (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)
Servicios / Constructoras Inmobiliarias
Por: admin
Nicolás Romero,
4283 veces.
Reenviado
Hola! Quiero saber si alguien me puede confirmar como va el problema con el Fracc. Cumbres del Sol en Nicolás Romero, Fraccionamineto contruido por Homex-Casas Beta, contraté desde principios del 2006 y cada mes me vuelven a decir que llame en un mes mas para saber como va la construcción de la vivienda ya que hay un 0% de avance de obra si! un 0%, la verdad no he cancelado por falta de tiempo pero estoy a punto de hacerlo pero antes de eso quiero tener mas información, si ya o aún no se ha resuelto el problema con los paracaidistas etc... gracias
TELCEL09/
03/
2006
Error de mensajes multimedia de TelcelTransporte Público16/ 04/ 2007
Transporte PúblicoCasas Beta22/ 05/ 2007
Fraccionamiento Cántaros III de Casas Beta, un fraude totalCasas Beta18/ 12/ 2007
Casas Beta o Homex son unas pinches ratasGE Capital Bank30/ 12/ 2007
GE Capital son unos rateros
Error de mensajes multimedia de TelcelTransporte Público16/ 04/ 2007
Transporte PúblicoCasas Beta22/ 05/ 2007
Casas Beta o Homex son unas pinches ratasGE Capital Bank30/ 12/ 2007
GE Capital son unos rateros
yo vivo en cantaros iii y lo que te puedo decir, es que hace unas semanas desalojaron a algunos paracaidistas incluida la caseta que pusieron en la entrada del desarrollo. Esto ha permitido que se reanude las obras pues en esta semana todos los días veo salir a los trabajadores que están laborando en cumbres. No son muchos pero al menos ya están trabajando de nuevo. Quiero comentarte que yo compré casa a finales de Octubre del 2005 y me entregaron hasta Finales de Septiembre del 2006. Cada mes estaba yo al pendiente de la autorización del crédito y entrega del depto a lo que me indicaban que esperara. Incluso deposité inicialmente una diferencia entre el monto posible del crédito y el valor de la casa del cual me estaba arrepintiendo y estuve a punto de cancelar. Al final me entregaron y hasta el momento he estado muy a gusto. Eso sí, verifica la garantía y tu casa en el caso de que mantengas el trámite porque supe de algunas casas que se cuartearon en cántaros. Espero te sirva de algo esta información